Сообщение от ФОРС Блять так а БОГАТЫРЬ ? А БОГАТЫРЯ ВОЗЬМЕТЕ ????????????????? Форсег я бы с удовольствием, но у нас там корпоративная база отдыха, изза этого и халява сотрудникам((( поехали в след году на новый год на Шерегеш?!?! :friends:
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS (нет предела человеческой глупости)
Сообщение от S@TURN Форсег я бы с удовольствием, но у нас там корпоративная база отдыха, изза этого и халява сотрудникам((( поехали в след году на новый год на Шерегеш?!?! :friends: Ну а хуле, шо нас держит ? :friends:
Сообщение от ФОРС Ну а хуле, шо нас держит ? :friends: фейхуя....то бишь ни куя))))) так что надо заранее поднять ентот вопросец)))
Сообщение от S@TURN фейхуя....то бишь ни куя))))) так что надо заранее поднять ентот вопросец))) Ну тогда контролируй этот вопрос чувак! НА VW FEST обсудим еще ))
Сообщение от ФОРС Ну тогда контролируй этот вопрос чувак! НА VW FEST обсудим еще )) оке...буду вентилировать данный вопрос, в этом году черти знакомые туда гоняли...восторга до задницы)))) на фесте все бум в говницО))))) :tippler:
Сообщение от S@TURN оке...буду вентилировать данный вопрос, в этом году черти знакомые туда гоняли...восторга до задницы)))) на фесте все бум в говницО))))) :tippler: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ когда ФЕСТ ТО ?? Сотри не пробухай! :laugh::laugh::laugh:
Сообщение от ФОРС ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ когда ФЕСТ ТО ?? Сотри не пробухай! :laugh::laugh::laugh: вроде как 22 мая ;) лечим печень))))
Правила форума