Привет Гольфоводы 4 поколения ))) Нужен совет хочу преобрести к лету Гольф 4 ГТИ во сколько мне он может обойтись бюджет 250-270 тысяч можно найти в нормальном состоянии не ушатаный ??
Привет Гольфоводы 4 поколения ))) Нужен совет хочу преобрести к лету Гольф 4 ГТИ во сколько мне он может обойтись бюджет 250-270 тысяч можно найти в нормальном состоянии не ушатаный ??
нет, это фантастика
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
это третий тока будет не ушатанный в такие деньги
Добавлено через 33 секунды
либо кто-то будет очень быстро и срочно продавать, но тоже из-за чего - кто знает
Добавлено через 2 минуты
а из того что я видел - 400 примерно надо на реально гти, а не собранный в литве конструктор
Последний раз редактировалось lingus; 01.03.2010 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
Спасибо огромное !! Ну я имел в виду не идеальный как прямо с конвеера а что бы по двигателя проблем больших не было !
сколько было машин у меня и у друзей - по двигателю не было проблем :) а в остальное столько денег можно бахнуть :))) есть еще куча дорогих частей
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
двигатель херня, чинится. а вот кузов...
Ну это я с тобою согласен т.к. являюсь владельцем Г2 по двигателю нариканий не каких а вот проводочки щас ёкнулись а по началу подвеска шляпнулась обидно конечно ! Но я надеюсь к тому времени может и появится достойный вариант за те деньги которые я буду иметь ))))) самое главное что бы движок турбина и коробка были в норме а на остальное денег найдём )))))