[B]
ДА Я НЕ СКРОЮ ЭТОГО!!!! Я ВАМ ПРЯМЫМ ТЕСТОМ ПИШУ ЧТО МНЕ НРАВИТЬСЯ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ОВОЩАМИ В КОТОРЫЕ Вы превратились, мне стоит только зайти и кинуть кость, а Вы гав гав давайте ее облизывать со всех сторон... а мы с оранжевой партией со стороны на это все смотрим и улыбаемся!!!! Даже чё там улыбаемся, тупо РЖЕМ от смеха!!!
Отличная позиция для нашего одноклубника. Ничего не скажешь...
Боже, я в очередной раз для себя убедился что даже капли Юмора у Вас уже не осталось, все мать вашу такие серёзные что аж страшнО! Все круче меня и в армии были и жизни хлебнули и каждый пытается это доказать друг перед другом:laugh::laugh::laugh:
ДА Я НЕ СКРОЮ ЭТОГО!!!! Я ВАМ ПРЯМЫМ ТЕСТОМ ПИШУ ЧТО МНЕ НРАВИТЬСЯ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ОВОЩАМИ В КОТОРЫЕ Вы превратились, мне стоит только зайти и кинуть кость, а Вы гав гав давайте ее облизывать со всех сторон... а мы с оранжевой партией со стороны на это все смотрим и улыбаемся!!!! Даже чё там улыбаемся, тупо РЖЕМ от смеха!!!
Посмотрите со стороны!!! Вам что больше нечем заняться как тут друг перед другом пытаться кто быстрее накидает камней в мой огород ?? Да ВАМ ЖЕ САМИМ это нравиться, Вы же этим пытаетесь скрыть свое Я, которого у Вас нет! Все свои недостатки пытаетесь прикрыть тем что атакуете меня! :laugh::laugh::laugh:
Надеюсь Вы поняли, о чем хотел сказать Я, Я заканчиваю эту игру, мне в нее уже играть не интересно! Вы все предсказуемы... больше никаких провокаций!!! Теперь в вашей ветке воцарит гармония и спокойствие!!!! УРААААААААААААА :friends:
БУДЬТЕ ПРОЩЕ ДРУЗЬЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!! Ведь главное это пазитив!!!! Спасибо что дали шанс повеселиться!!! Целую люблю Ваш ФОРС!:laugh::laugh::friends:
P.S. Респект и уважуха Ване, который во время понял в чем весь смысл, и перестал играть в эту игру! Этим самым проявив смекалку! Я думал игра закончена, но тут появились ВЫ! :) Спасибо Вам, было весело!!!
Искренне говорю: Я Вас всех уважаю, и люблю! Вы все в чем то хороши! До встречи на дорогах!!! :friends:
Спасибо тебе Сергей за понимание.
Иди с миром туда где тебя любят и ценят.
Последний раз редактировалось Serzh; 25.02.2010 в 12:33.