А при чем тут коррадо и мк1? Они тоже как автобус :)
А при чем тут коррадо и мк1? Они тоже как автобус :)
Чего гадать то? пусть девочка сама решит, что ей глазу, сердцу и душе дорого!
Отделка в Гольфе не уступает баварцу, а в чем то и превосходит, не забываем, что это бюджетная версия - копейка! Про шумность опять же не забываем - задний привод более тихий, по определению, передний привод - более шумный, из-за скопления вибраций от приводов в передней части автомобиля! ИМХО!
про ведущий привод, опять же определяться девочке, по ее уровню подготовки вождения, начальный, средний - только передний, выше среднего - задний вполне сойдет!
Удачи в выборе! :)
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.
В чём отделка гольфа превосходит баварца, в чём? Мне на самом деле интересно :)
Ну если смотреть 1,6 или 2,0- То руль Unb намного лучше пластиковой баранки БМВ.
Сидушки GTI однозначно лучше простых БМВ (если не спорт пакет какой нибудь)
Пластик салона мне ИМХО показался качественнее на вид и на ощупь.
:greengrocer:
Так, только давайте примерно одну и туже комплектацию сравнивать. Пластиковый руль у гольфа тоже ужасный.
Сидушки согласен, но для девушек это не главное. Да и выбор девушки тут практически очевиден, БМВ более яркий автомобиль. А гольф имеет КРАЙНЕ нейтральную внешность.
Пластик у БМВ такой же, точно не хуже, но при это не скрипит. Тупо подогнан лучше.
Последний раз редактировалось VVZ; 25.02.2010 в 12:55.
Но у Бэхи то он будет скорее всего пластиковый при 1,6-2,0)
сидушки не главное пока спинка не заноет, а у девушки и подавно))
Яркая- возможно... По мне Гольф симпотичнее, фломастеры и всё такое- понятно.
Салон- ну возможно... У меня скрипит только одна деталь- средняя сеточка обдува. Надеюсь к лету решить это проблему. И крепление водит. ремня. а так всё))
+ не будем забывать что сервис БМВ подороже станет чем ФВ
:greengrocer:
Руль у БМВ - это опция. Можно на 1.6 поставить кожаный-прекожаный :)
Сидушки в БМВ замечательные, спина болеть не будет! Но вот держат они в поворотах не очень...
Как итог - Колобашку в топку :laugh:
Брать нормальный немецкий автомобиль - БМВ.
У ГТИ - есть проблеммы, толкатель ТНВД стачивается например, распредвал менять придется... нафиг такой гимор девушке.:snot:
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку