+ Ответить в теме
Страница 74 из 122 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1211

Тема: ФЛУД

Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    пысы подскажи нам пару секретов как стать не овощами и быть как мини клаб!Шо нам робыть:laugh:
    Как по мне то Вы безнадёжны Александр! :friends:

Цитата Сообщение от Serzh Посмотреть сообщение
    Сережа, я искренне рад что тебе очень понравилось в клубе МИНИ.
    Чему я не рад, это факту твоего постоянного издевательского отношения над участниками и форумом нашего клуба
    Пожалуйста проанализируй свои посты и ты увидишь, что кроме гадостей и самолюбования там очень мало конструктива.
    Я понимаю, что у тебя такая натура,но это начинает надоедать.
    За хобот ведь сюда никто никого не тянет, так зачем других участников форума постоянно задирать??? Ходи там где тебе нравится и тебя ценят также и хвастайся перед ними.
    Мне кажется у нас в клубе много самодостаточных и успешных людей совершенно не нуждающиеся в ничьей подсказке как им жить!!!
    Золотые слова Юрий Бенедиктович, о клюбе думаешь!!!! :laugh::laugh::laugh::friends:

КОГДА ЖЕ ВЫ ЛЮБЕЗНЫЕ СЕРГЕЙ СОИЗВОЛИТЕ ПРИВЕЗТИ ТО О ЧЕМ Я ТАК ДАВНО КОНСТРУКТИВНО НАПОМИНАЮ ВАМ НА ФОРУМЕ!????? :expect:

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Да Серж разошелся))))
    Его уже и так там окрестили "Кокаиновой горой", через пару месяцев надоест всем там и будет искать еще какой-то клуб.
    К примеру FIAT 500.

Приятно что ты за меня волнуешься, но Ты сильно за меня не переживай друг мой! Я не пропаду! :friends:
    Последний раз редактировалось ФОРС; 24.02.2010 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Золотые слова Юрий Бенедиктович, о клюбе думаешь!!!! :laugh::laugh::laugh::friends:

КОГДА ЖЕ ВЫ ЛЮБЕЗНЫЕ СЕРГЕЙ СОИЗВОЛИТЕ ПРИВЕЗТИ ТО О ЧЕМ Я ТАК ДАВНО КОНСТРУКТИВНО НАПОМИНАЮ ВАМ НА ФОРУМЕ!????? :expect:
    Форс ты хоть раз видел, чтобы например мне иван на форуме писал чтобы я GPS отдал ему или он мне Флеху.
    Или за праздник кто-то деньги кому-то торчит.

Все по телефону тет-а-тет, зачем тут флудить по этому поводу???!!! не понимаю.

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Присоединяюсь к ребятам в той мысли, что ты, Форс, снова (вот это новость!!!) некорректно себя ведешь.:woodpecker:
    Golf V GTI, DSG.

Форс ты хоть раз видел, чтобы например мне иван на форуме писал чтобы я GPS отдал ему или он мне Флеху.
    Или за праздник кто-то деньги кому-то торчит.

Все по телефону тет-а-тет, зачем тут флудить по этому поводу???!!! не понимаю.

Чувак ты хоть раз видел что бы чувак на GTI приехал в ЯЛТУ позже на пол дня чем чувак на дизельном тракторе ??? :laugh::laugh::laugh:

Если тебя смущает моя кандидатура на этом форуме, плиз собери себе подобных и напишите адреналину что бы забанил меня! Какие проблемы друг ? :laugh::friends:

Цитата Сообщение от Nikolya Посмотреть сообщение
    B]to Форс:[/b]
    Фотки горы - в студию :laugh:

Когда стоишь в зоне 100 метров от горы, начинаються такие галюцинации как будто можно сквозь человека пройти!!! :laugh::laugh::laugh:

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI

Чувак ты хоть раз видел что бы чувак на GTI приехал в ЯЛТУ позже на пол дня чем чувак на дизельном тракторе ??? :laugh::laugh::laugh:

Если тебя смущает моя кандидатура на этом форуме, плиз собери себе подобных и напишите адреналину что бы забанил меня! Какие проблемы друг ? :laugh::friends:
    Зачем писать...?!?!
    Если ты снова на Ялту съезжаешь, то правда есть в наших словах. Ты и сам это понимаешь.

Как по мне то Вы безнадёжны Александр! :friends:
    док!ну пожалуйста:laugh: памаги:laugh:
    3d,5d gti, s3

Цитата Сообщение от Bubinskiy Посмотреть сообщение
    :laugh::laugh::laugh:

Это ж Ясинский в кЭпке!!!!
    спалили:laugh:
    3d,5d gti, s3

Зачем писать...?!?!
    Если ты снова на Ялту съезжаешь, то правда есть в наших словах. Ты и сам это понимаешь.
    Сиськи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :epti-work:

+ Ответить в теме
Страница 74 из 122 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя