Сообщение от BON Ок. как оплатите наклейки сообщите, я оплачу свои и скажу чтоб высылал мне мои и чекиста :) в честь праздника, есть мысль занять у тя денег на наклейку и отдать их в момент передачи девайса, покатит???:friends:
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT МО, Чехов Иван
Сообщение от geminus в честь праздника, есть мысль занять у тя денег на наклейку и отдать их в момент передачи девайса, покатит???:friends: Нивапрос :friends: выпей за мое здоровье :tippler: и поздравляю тебя с праздничком :)
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сообщение от BON Нивапрос :friends: выпей за мое здоровье :tippler: и поздравляю тебя с праздничком :) Может и мне присоединиться?
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...4_gti/i7yji9i/
Сообщение от Чуйкин Может и мне присоединиться? на доставку ?
Сообщение от BON на доставку ? да на нее))
Сообщение от BON Нивапрос :friends: выпей за мое здоровье :tippler: и поздравляю тебя с праздничком :) долгих лет тебе и отличного здоровиЩА, с геминусом поднимаем за тя:tippler::friends:
Skoda Superb 1.8T NewBeetle 2.0MT Black - продан VW golf VI GTi - на попечении
Я завта днём (после 12 00) вышлю денежку НА МОБИЛЬНИК, чессн слово!:)
:greengrocer:
Сообщение от Чуйкин да на нее)) Ок и тебя положат в конверт :) Добавлено через 50 минут Я оплатил за себя и Геминиуса + доставка в Москву (пришлю в личку) + положи наклейки Чуйкина.
Последний раз редактировалось BON; 24.02.2010 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от BON Ок и тебя положат в конверт :) Добавлено через 50 минут Я оплатил за себя и Геминиуса + доставка в Москву (пришлю в личку) + положи наклейки Чуйкина. Все получил. Ребята в "список заказов", добавил "статус" каждого заказа, он будет включать в себя: оплаченно, отправленно, доставленно.
Сообщение от Ezhara Все получил. Ребята в "список заказов", добавил "статус" каждого заказа, он будет включать в себя: оплаченно, отправленно, доставленно. гууд :friends: Чуйкин, мля - шевели булками, улитка :punish: понапокупают себе овощных рыжих гофликов, мучайся с ними потом :friends:
Последний раз редактировалось geminus; 24.02.2010 в 14:38.
Просмотреть облако меток
Правила форума