+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 98

Тема: Планируется ли глобальная встреча клуба летом 2010???

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Неплохой экскурс в историю, состоящую не только из роста уровня жизни , но и войн, в частности.

А ты уверен, что наступая на асфальт около своего подъезда, ты не наступаешь на останки каких-либо предыдущих поколений?

*не в тему эти разговоры здесь.
    Ты не поняла о чем я говорил.
    Я не о "предыдущих поколениях". Мы с тобой в бак заливаем бензин - это тоже часть предыдущих поколений.
    Я о том, что нельзя устраивать шоу на братской могиле. Это цинично
    Я о том, что нельзя строить замки на братской могиле, отваливая кости бульдозером в сторонку. Это отвратительно
    Я о том, что нельзя гадить на могилы своих отцов. Это мерзко...

Попробуй найти время и прочти "Июль 1942 года. Падение Севастополя", И.С. Маношин, 2009 - есть в любом крупном магазине и в инете тоже есть.
    Я уверен, ты поймешь о чем я говорю.
    Последний раз редактировалось GIII; 20.02.2010 в 12:42.
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    Ты не поняла о чем я говорил.
    Люди отдали должное, почтили память, воздвигли памятник.
    Ты предлагаешь кладбище построить на этом месте?
    Вообще не в тему ты тут написал, здесь обсуждения предстоящего праздника.Хочешь посочувствовать - создай тему в память об этом...
    пусть желающие тебя поддержат

*модераторы, удалите плиз эти сообщения)

Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Люди отдали должное, почтили память, воздвигли памятник.
    Ты предлагаешь кладбище построить на этом месте?
    Вообще не в тему ты тут написал, здесь обсуждения предстоящего праздника.Хочешь посочувствовать - создай тему в память об этом...
    пусть желающие тебя поддержат

*модераторы, удалите плиз эти сообщения)
    Так я вроде и обсуждаю праздник - праздник-на-костях на мысе Херсонес.
    Почему не в тему-то? Как раз в тему. Особенно первое мое сообщение...
    И как раз не строительство кладбища тут надо обсуждать, а проведение праздника.
    А почему не провести праздник на заброшенном аэродроме в Багерово в 300 км в сторону Керчи? Там самая длинная в мире взлетная полоса, старая заброшенная авиабаза, там Берия наши первые ядерные бомбардировщики тренировал. И там прекрасно гоняются ребята. Там чисто и свободно. И море тоже рядом. И трасса рядом.
    А на аэродроме на мысе Херсонес я был. Там все заросло - там на взлетных полосах уже деревья выросли! Там подъездов никаких, маленькая узенькая дорожка.
    Лин, да ты не пиши просто так, лишь бы написать (извини, опять же). Ты хоть чуть- чуть вникни в вопрос-то. Хоть в Гугле фотографии посмотри обоих мест что-ли.
    Вообще интересно, удалят модераторы эти сообщения? Покажет отношение

Добавлено через 25 минут
    Блин, нет у меня дома фотографий - на работе оставил!
    После праздников выложу фотки Херсонесского аэродрома давности сентябрь 2009г (конечно, если это кому-то интересно).
    Там ясно видно, что это за "супертрасса".
    Последний раз редактировалось GIII; 20.02.2010 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    GIII

Как по мне ты перегенаешь палку со своим долгом Дедам.
    Если ты такой чувствительный, то наступая на землю ты всегда должен извинятся.
    Севастополь били не только в ВВ, еще и раньше.
    Следуя твоей логике надо на каждой улице в городе снести дом и поставить могилку. Ходить, ездить и тд вообще запрещено.

Если такое критическое отношение к данному моменту, то почему же ты не в отряде который ищет безымянные могилы и восстанавливает справедливость.

Как по мне надо молчать или что-то делать. У меня подозрение, что тут просто флуд устроил для своего рейтинга, учитывая сколько сообщений у тебя на форуме.

Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    GIII

Как по мне ты перегенаешь палку со своим долгом Дедам.
    Если ты такой чувствительный, то наступая на землю ты всегда должен извинятся.
    Севастополь били не только в ВВ, еще и раньше.
    Следуя твоей логике надо на каждой улице в городе снести дом и поставить могилку. Ходить, ездить и тд вообще запрещено.

Если такое критическое отношение к данному моменту, то почему же ты не в отряде который ищет безымянные могилы и восстанавливает справедливость.

Как по мне надо молчать или что-то делать. У меня подозрение, что тут просто флуд устроил для своего рейтинга, учитывая сколько сообщений у тебя на форуме.
    Ну тогда удаляйте мои сообщения и дело с концом.
    Елки-палки - это ж проще всего.
    Я вот тож решил как ты, что надо что-то делать и за день выгреб из энтого Парка победы 7 (!) 120-литровых мешком говна.
    Я от могил уже давно к делу перешел - а вы все о своем.

Херсонесский аэродром для гонок НЕ ПОДХОДИТ. Ты там был? Ты его видел? Ты подъезды видел? Тут могилы уже не при чем (хотя для меня это важно). Он по "тактико-техническим" характеристикам не подходит. Это по сути и не аэродром вообще уже, а цепочки бетонных плит с зазорами в ладонь и деревьями-кустами между ними. А вокруг все перепахано и завалено строительным мусором. На подъездной дороге 2 легковушки разъехаться не могут - на обочину сворачивают. Как там можно такое глобальное шоу устраивать - я реально не понимаю

А рейтинг мой мне нахрен не нужен. (Я реально не знаю, зачем он вообще нужен :-))
    Я раньше на форумах и не общался ни разу. Мне ваш клуб показался интересным, захотелось пообщаться.

"Севастополь били не только в ВВ, еще и раньше.
    Следуя твоей логике надо на каждой улице в городе снести дом и поставить могилку. Ходить, ездить и тд вообще запрещено."
    ты тож меня не понял. блин, наверно я косноязычный - ничего объяснить не могу
    Последний раз редактировалось GIII; 20.02.2010 в 13:53.

Машина
    RGTI
    Объясню.
    Тут фест организовывают.
    Севастополь идеальное место - взлетная полоса есть - для драга хватит.
    Море окружает его.
    Не все едут гонять - очень многие едут просто смотреть... А тут ехать никуда не надо... отошел поплавал и вернулся в фест... И море прикольное в севастополе, не то что в степном крыму около Керчи.
    Из наших кто поедет к примеру (10 машин) гонятся будут 2-3 максимум, а остальным просто парится на бетонных плитах в "недалеко" от моря...? Не логично как-то

Добавлено через 2 минуты
    А по поводу предков, лучше не трогать этот вопрос.
    Все и так знают, что такое Севастополь - не надо стараться быть чувствительней других.
    И никакого преступления нет в том, что кто-то приедет на военный аэродром поставит там свою машину и искупается в море.
    Последний раз редактировалось constantinus; 20.02.2010 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    skoda octavia scout
    2 constantinus
    Я все понял.
    Ответь, пожалуйста, на вопрос: был ли ты на Херсонесском аэродроме?

Машина
    RGTI
    Я там не был

Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Я там не был
    Спасибо. Больше вопросов нет. Желаю хорошо повеселиться.

прочитал 3 стр флуда перечитал 2 раза и не догнал чего GIII не нравится это место? тем что там могилы были или кусты высокие торчат?объясните плиз мне непонятливому:) о чём базар
    3d,5d gti, s3

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя