Надеюсь будет в Москве Фест и конечно АлкоЭкзотика
Надеюсь будет в Москве Фест и конечно АлкоЭкзотика
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Эх, не дают нам визы, а то я б рванул на фест и в Россию :)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Немного сложно просидеть пару дней в коробочке, у меня спина больная, а то я постарался бы :)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Посмотрел - и НЕ ПОВЕРИЛ СВОИМ ГЛАЗАМ!!!
Автоэкзотика на костях... Дела.............. Именно на мысе Херсонес были уничтожены и пленены в июле 1942 г. около 80 000 бойцов Приморской армии, Севастопольского оборонительного района и Черноморского флота. Преданные и брошенные своими командирами, позорно и трусливо сбежавшими в Новороссийск. Они сражались до последнего под палящим солнцем без воды, еды, без оружия и боеприпасов, до последнего надеясь на эвакуацию, которую никто из красных командиров и не думал организовывать. Это кровавая бойня была именно на мысе Херсонес - весь он огромная братская могила. Там до сих пор все в воронках и окопах.
Прошлой осенью ездил в Севастополь поклониться праху павших героев, походить по местам боев, увидеть их своими глазами (кстати, на сапун-горе пересекся с машинкой Кибальчиша).
Вот карта мыса Херсонес из музея на 35 батарее.
А вот Парк победы на Фиоленте - в 2-х шагах от мыса Херсонес.
В сентябре 2009 оба эти святых места были покрыты толстым слоем мерзости, строительного мусора, банок, склянок... Подойдите к мусорному баку рядом со своим домом и переверните его. Красиво получилось? Именно так выглядят сейчас не только неизвестные могилы неизвестных героев, но и памятники, обелиски, стеллы рядом с Севастополем - они там на каждом шагу... Даже Сопун-гора - музей, где ведут экскурсии на 3-х языках (!!!), завалена отбросами
Парк победы..... КОГО И НАД КЕМ??? Мерзости над совестью?
Ладно, чет меня понесло... Тема очень больная...
Автоэкзотика - это КРУТО! ОЧЕНЬ!
Но я НЕ ПОНИМАЮ, почему надо ее проводить именно НА КОСТЯХ ДО СИХ ПОР НЕ ПОХОРОНЕННЫХ ГЕРОЕВ - наших с вами дедов, кстати.
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Неплохой экскурс в историю, состоящую не только из роста уровня жизни , но и войн, в частности.
А ты уверен, что наступая на асфальт около своего подъезда, ты не наступаешь на останки каких-либо предыдущих поколений?
*не в тему эти разговоры здесь.