+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Встречка + превышение

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    в протоколе обычно указвается на выбор либо по прописке либо по месту... ну по крайне мере у меня так было, я еще спорил что нихрена не имеете право... а вообще даже если по месту где забрали права, когда придет уведомление явится тогда то туда то, пишется ответ, мол не могу никак, присылайте дело по месту жительства...
    не прокатит болезнь.
    не явишься на суд, про права забудь..

надо ехать туда заранее с ходотайством, о том что явится не можешь на заседение.
    и скразу с ходатайством о переносе суда, но не по месту жительства, а по месту выдачи прав, тут сои плюсы есть, чуть позже расскажу.
    основания для преноса укажи: вызов адвоката и свидетелей, ещё можешь написать, что ездить далеко и тд..

поищи мою тему "12.15.4" и не повторяй ошибок))

попозже перечитаю все страницы, тк был только на первой
    и ещё что-нить отпишу)
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    а он имел ввиду то, что прав тот у кого больше прав ;) да Иван ;) :friends::laugh:
    да, пока есть исключения их правил - будет беспредел...
    меня трижды пытались лишать, но это совсем другая история...
    AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
    МО, Чехов
    Иван

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от keks Посмотреть сообщение
    Дали добро на перевод дела в суд по прописке.
    Молодца, что перевел суд по прописке!
    Судя по твоему протоколу, по месту совершения было - Становлянский р-он Липецкой области. Суд там - ПИПЕЦЦЦ!!! У меня там суд был лет 10 назад. Охренеть! Целую поэму написать можно. Начиная с того, как я приехал с делом знакомиться и отксерить его заодно. А в суде никого нет, все, блин НА СВЕКЛЕ! Эй богу, не вру! И заканчивая тем, что адвокатша из Липецка, которую я нанял для представления в суде (не самому же туда все время мотаться), приезжала в Становое вечером перед судом (судья, сцуко, специально заседание на рассвете назначал) и ночевала в доме колхозника чуть ли не сеновале!!! Пять раз!
    Ну и походу дела обмен судебно-психиатрическими экспертизами, расчетами стоимости ремонта и т.д. и т.п. Все в итоге превратилось в спортивную забаву. НО ЗАПОМНИЛ Я СТАНОВЛЯНСКИЙ СУД НАДОЛГО!!! Потом из зарплаты платил рублей по 100 года 3, наверное.
    Кстати, у меня был выезд на встречку через сплошную с боданием там шестерки в водительскую дверь и далее до заднего бампера. Из пяти участников ДТП ни у кого ни одной царапины - тьфу, тьфу.
    Больше так не ездю. А тогда ехать устал из Лазаревского и домой хотелось побыстрее ужо :-)
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4