"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Алексей, извини, не хотел тебя огорчать, но раз ты уже сам догадался, "подолью масла в огонь" - когда я брал напрокат твои красно-черные колеса меня чуть не побили((( именно поэтому я так быстро и с большим удовольствием вернул их тебе
самое безобидное что мне сказали про твои колеса:
"снять срочно
"
"Мда... Хоть какое-то чувство вкуса и хорошего тона должно же быть у человека. Ан нет.. ))) Сразу нарисовалась, почему-то, ассоциация на дорожный каток."
![]()
Согласен, поэтому и написал что не на все диски поднимется рука перекрасить, в частности повторюсь некоторые модели ББС, ну и другие тоже, надо смотреть по факту........ и тут соглашусь, я просто высказался про перекрас серебра в целом, а не про перекрашенные конкретной модели Щербаковым диски.
Если по существу, то перекрас таких оригинальных дисков в черный с красным ободом - ужос и убийство дискостиля :)
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Ах ты инженеришка...
Вот она благодарность человека, которому на некоторое время отдал
свои драгоценные колеса, кстати я тебе их отдал с новым протектором, а ты мне
вернул почти лысые, что там на октавии уже вжигаемо вовсю?:punish:
Знал бы ты сколько усилий требовалось человеку, чтобы из стандартных
дисков сделать мегабомбу...
Только один а/м может испортить эти диски - овощная серебристая октавия! :epti-work:
А я вот сегодня в них обуваюсь.
Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 12.02.2010 в 14:13.
Я смотрю у Вадима с Лешей все серьезно - вы еще в гланды пацелуйтесь для полного антуражу :laugh:
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
white GTI Если решил красить в такой цвет то нужно было изначально заказывать диски без покраски. Предлагают содрать заводскую краску, чтоб меньше слоев на диске было.
Могу покрасить как есть, 6 000 комплект
aqza Покраска не Слик, а Соликамск, говно полнейшее. Фотографию я просто обработал, в реале все было просто отвратительно. Да и вобоще, мне под стиль покраски машины такие больше подходят.
Я и белые Слики собираюсь также покрасить
bagor В два цвета покрасить. Лицевую часть светлее, задник темнее. Типа такого
КИБАЛЬЧИШЬ Реально диски смотрелись как кусок чего-то не очень качественного. А на кант положить, мне нравится, значит так тому и быть =)
Кованые диски Slik, AG FORGED
Порошковая окраска дисков
Замки капота Aerocatch
Цветные болты, гайки, секретки, проставки
В следующий раз к Вам за помощью обращусь))
Вот кстати пример не из Фотошопа, заказчик дисков просил их покрасить с цветным кантом. Вернее, не просил даже, а мы с ним до этого дошли в процессе разговора)
Были такие, неокрашеные
Стали такие, черные с белым кантом
![]()
Кованые диски Slik, AG FORGED
Порошковая окраска дисков
Замки капота Aerocatch
Цветные болты, гайки, секретки, проставки