Последний раз редактировалось Гера; 03.02.2010 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Я за, но не совсем понял идею - нужно будет обязательно участвовать в каждом этапе? Я не уверен, что у меня на все этапы хватит времени/денег/резины :friends:
P.S. А еще, хороший вариант - несколько комплектов клубных колес для ОР, но это не малая стоимость, а значит сложность организации. За то вопрос резины можно снять :) А в идеале GTI-гараж -> GTI-рейсинг-тим :friends:
Последний раз редактировалось Max; 04.02.2010 в 08:46.
Во всех ОР наверно невозможно будет принять участие... Лето, отпуск, дача, семья.
Надо определиться с системой начисления очков (мне нравится система у Тайматтака). И как вариант, итоговый результат считать по 4-ем или 5-ти лучшим этапам.
В общем-то всё украдено у Тайматтака :)
Я как раз вчера поизучал систему начисления очков и разделение на классы в ОР, Максах и Тайм-Аттаке. Приблизительно накидал предложение. В выходные попробую финализировать и выложить тут.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Можно даже вести одновременно 3 зачета:
1. Абсолют;
2. Полуслик;
3. Гражданская резина (не полуслик покроче).
Да нормально там можно не только на ТОЙЕ кататься :)
Результат конечно будет похуже, но резина выдержит. Ну и тормозам проще будет...