+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Вандализм! Опасайтесь!

GTI-Racing vanz is on a distinguished road Аватар для vanz
    Машина
    Golf IV 1,8t AGU

Exclamation Вандализм! Опасайтесь!

Я относительно способен понять когда воруют дворники нарки или алкаши какие нибудь.
    Магнитоллы тырят из покон веков и колёса порой скуручивают!

Но вот сегодня я познал новое! Ночью вандальским методом стырили задний спойлер с моего GTI IV в районе метро Отрадное!

Будь аккуратнее господа Гольфисты!

Я ВСЕ ДЕТАЛИ , особенро тюнинг стараюсь помечать , запилы или пишу ченить на деталях . Таким пидорам надо руки рубить !!!

Машина
    Golf IV 1,8t AGU
    ого! запилы это интересно!!! надо принять к сведению!(раньше не задавался этим вопросом потому как в питере обвесы не тырят, а так магнитолку-дворники тока могут тиснуть)
    у меня там запил приличных размеров сверху посередине)))) антеной запилило)))

Жизнь -************************ , всему научит !!!!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    А что спойлер снимается просто так с улицы ?........... не зря немцы делают качественные спойлера на клею который отрывается только с дверью багажника
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Golf IV 1,8t AGU
    Это и был такой именно спойлер!!!(стоковый немецкий)(((((((((((( и драли его ломом или стамеской((( всю крышку обкоцали жёстко............. и куски немецкого кля-пластика остались(( (может там и крепления были , не успел разглядеть-на работу торопился)

быть может знает кто где подобный спойлер найти можно? а то оказывается не так его и просто достать...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от vanz Посмотреть сообщение
    Это и был такой именно спойлер!!!(стоковый немецкий)(((((((((((( и драли его ломом или стамеской((( всю крышку обкоцали жёстко............. и куски немецкого кля-пластика остались(( (может там и крепления были , не успел разглядеть-на работу торопился)

быть может знает кто где подобный спойлер найти можно? а то оказывается не так его и просто достать...

Ооооооо, тогда да жопа :(
    Причем если не только клей, но и болтами притянуть, тогда вообще покоцают кузов с мясом.

Кто-то из поклонников Гольфа, который не может купить, предпочел рвать. Я бы не ставил больше.............
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Golf IV 1,8t AGU
    без него просто как то сиротливо выглядит(((( и крышка вся коцаная
    да и буду теперь на стоянку ставить(

сейчас пытаюсь найти какой нибудь похожий, пока безуспешно...

Добавлено через 1 минуту
    чтоб у этого поклонника двигатель клина дал!
    Последний раз редактировалось vanz; 01.02.2010 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение

Есть оригинальный спойлер новый , 5500 р

Машина
    Golf IV 1,8t AGU
    фото имеется?
    оригинал или реплика?
    Последний раз редактировалось vanz; 01.02.2010 в 14:13.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права