а вообще можно каждый раз менять место, так интересней по-моему
на набережной еще веранда ничего вполне (довольно бюджетно)
арома симпатичное место
ну и так далее
согласовываем место заранее или на ходу, короткий сбор на набережной и вперед......
мне кажется, что нужно заранее обсуждать и утверждать, что мы едем в такое-то место. и в рассылке уже писать, что место сбора в 20:00 прежнее, а в 20:30-21:00 едем в завэдэ конкрктное. чтоб люди, которые опаздывают знали, куда им ехать.
Потому что мог их себе позволить есть раз в 2 недели, хотелось бы приурочить к клубной встрече! )) Я еще знаю одного Сергея который тоже не откажеться,.. да и Каспаров еще тот любитель! :laugh::laugh:
Потому что мог их себе позволить есть раз в 2 недели, хотелось бы приурочить к клубной встрече! )) Я еще знаю одного Сергея который тоже не откажеться,.. да и Каспаров еще тот любитель! :laugh::laugh:
а ты их давно видел на встречах??? может если в суши ходить будем, то они будут приезжать? :)
GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
Сообщение от BUBINSKAYA :)
мне кажется, что нужно заранее обсуждать и утверждать, что мы едем в такое-то место. и в рассылке уже писать, что место сбора в 20:00 прежнее, а в 20:30-21:00 едем в завэдэ конкрктное. чтоб люди, которые опаздывают знали, куда им ехать.
люди, которые опаздывают, они всегда могут позвонить, телефоны все знают........
это целая история будет "обсудили, выбрали, проинформировали" ты же знаешь
тем более количество морозоустойчивых камрадов уже по-моему вполне понятно
люди, которые опаздывают, они всегда могут позвонить, телефоны все знают........
это целая история будет "обсудили, выбрали, проинформировали" ты же знаешь
тем более количество морозоустойчивых камрадов уже по-моему вполне понятно
"все они ОВОЩИ!!! хааааа" :laugh::laugh::laugh:
согласна с тобой. может мы захотим передумать ехать в заранее выбраное место. но все-таки я думаю, что в теме след встреч можно учитывать пожелания участников. (если такие будут)
ок... через пару дней определюсь с датой 99 % что выезд 19 февраля...
к стати ....я вожу пешие экскурсии по Львову бесплатно:)
ты что абориген :woodpecker:
по поводу заведений,лучше заранее начать обсуждение,а потом непосредственно на встрече точно решить, может кто что рядом знает, а то как сказал вчера Ваня на нашем месте мысли пропадают:laugh:
Последний раз редактировалось DendisGTI; 29.01.2010 в 20:00.