+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Предложения по событиям клуба

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Ну а на самом деле быстрый и комфортный и бюджетный вариант (по бюджету приблизительно один в один как ехать на своей машине) это долететь Виззайр до Меммингена, взять бричку напрокат и проехать всего 350 км. до точки назначения. Если ехать, например вчетвером (аренда брички делим на 4 (или 2), и ехать на пару дней, то это супер вариант на самом деле. Правда там будешь без ГТИ, а зачем он там нужен с другой стороны?
    Типичный овощной вариант! :friends:

Конечно такой кар который теряется в толпе там явно не нужен! Я на 100% еду показать свой шоукар! :friends:

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от Bubinskiy Посмотреть сообщение
    Мы с Олькой преследуем цель не только фест посетить, но и по европке катнуться)
    Если в этом плане нас никто больше не поддержит, то я предлагаю встретится с Вами обсудить эту тему отдельно! Так как я эту поездку по Европе уже давно планирую!

Есть тогда предложение, поскольку будет дохрена майских праздников, что бы потерять как меньше рабочих дней, можно выехать 1-го мая, 2 неделии катаемся по Европе, и на обратном пути заскакиваем на фест, и дружной колоной со всеми нашими едем домой! Помоему супер вариант, что скажете бубинские ? :friends::laugh:
    Последний раз редактировалось ФОРС; 22.01.2010 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Если в этом плане нас никто больше не поддержит, то я предлагаю встретится с Вами обсудить эту тему отдельно! Так как я эту поездку по Европе уже давно планирую!

Есть тогда предложение, поскольку будет дохрена майских праздников, что бы потерять как меньше рабочих дней, можно выехать 1-го мая, 2 неделии катаемся по Европе, и на обратном пути заскакиваем на фест, и дружной колоной со всеми нашими едем домой! Помоему супер вариант, что скажете бубинские ? :friends::laugh:
    Я пока точно не могу сказать какие майские у меня будут рабочие, а какие выходные. А вообще, 1 и 2 мая это суббота и воскресенье, а 9 мая тоже воскреченье. Так что думаю, что особо выходных не будет.
    Golf V GTI, DSG.

+ Ответить в теме