+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Предложения по событиям клуба

Цитата Сообщение от Bubinskiy Посмотреть сообщение
    Лучше бы что-то дельное написал о поездке в Австрию, ты же вроде как главный организатор.!
    Я еду! Это главное! :laugh::laugh::laugh: Остальная инфа как всегда по ходу поездки всплывет! :laugh::laugh::laugh:

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Оптимальным является вариант разбить маршрут на 2 дня. Можно конечно доехать и в один присест и даже если один водитель за рулем, но по приезду нужно будет отсыпаться конкретно в этом случае. Для меня проверенный комфортный алгоритм - выехать из Киева, до вечера доехать до гостиницы (сейчас есть отличный вариант в 180 км. от Чопа - "Рейкарц" http://www.reikartz.com/carpathian.html бронировать через нет заранее т.к. цены "на стойке" выше ровно в 2 раза). Утречком подскочить на Чоп, если очередь большая, то лучше 50 км. проехать до Дзвинково и там вообще через пустое КП заехать в Венгрию, немного дальше до автобана пилить чем от Чопа, но зато не стоишь в очереди (по времени плюс\минус одинаково). А дальше выскочить на автобан на Будапешт (только виньетку купить) и вперед, там уже без остановок и вечерком на месте. Топить разумеется (к сожалению :-)) смысла нет (а хочется), т.к. больше времени теряешь на заправках и все, кого ты "час назад" обогнал, догоняют тебя через 2 мин.

Ну а на самом деле быстрый и комфортный и бюджетный вариант (по бюджету приблизительно один в один как ехать на своей машине) это долететь Виззайр до Меммингена, взять бричку напрокат и проехать всего 350 км. до точки назначения. Если ехать, например вчетвером (аренда брички делим на 4 (или 2), и ехать на пару дней, то это супер вариант на самом деле. Правда там будешь без ГТИ, а зачем он там нужен с другой стороны?

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    А нет услуги по отправке авто поездом?? Типа как сейчас в Симферополь.
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Оптимальным является вариант разбить маршрут на 2 дня.
    Согласен на 100%!!!

Ну а на самом деле быстрый и комфортный и бюджетный вариант (по бюджету приблизительно один в один как ехать на своей машине) это долететь Виззайр до Меммингена, взять бричку напрокат и проехать всего 350 км. до точки назначения. Если ехать, например вчетвером (аренда брички делим на 4 (или 2), и ехать на пару дней, то это супер вариант на самом деле. Правда там будешь без ГТИ, а зачем он там нужен с другой стороны?
    Мы с Олькой преследуем цель не только фест посетить, но и по европке катнуться)
    Golf V GTI, DSG.

Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от Serzh Посмотреть сообщение
    таможня..................

Добавлено через 8 минут
    Посчитай бензин туда-сюда на ГТИ (95 сейчас в европе 1.25 евро) и посчитай билеты Виззэйр + рента кар на весь срок с расходом 6 л. дизеля (2 недели например) и ты увидишь, что сумма будет примерно одинаковая. По крайней мере я делал такой просчет перед поездкой сейчас и мы поехали на Тигуане только потому что мы ехали на лыжи и с малой и вещей была куча, а за багаж в Виззэйр надо платить много. А так мы неоднократно уже ездили Виззэйр + рента а кар и отлично получается. Плюс при приблизительно равной стоимости, на самолете ты экономишь целых 2-3 дня, которые тратишь на дорогу своей машиной.
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 22.01.2010 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Цитата Сообщение от Serzh Посмотреть сообщение
    А чего ты хочешь машину поездом отправлять? Будет уже май и тепло должно быть и сухо.

Добавлено через 5 минут
    А так мы неоднократно уже ездили Виззэйр + рента а кар и отлично получается.
    А рент а кар можно ГТИ? )))
    Последний раз редактировалось Bubinskiy; 22.01.2010 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
    Golf V GTI, DSG.

Типичный овощной вариант! :friends:

Конечно такой кар который теряется в толпе там явно не нужен! Я на 100% еду показать свой шоукар! :friends:

Добавлено через 6 минут
    Если в этом плане нас никто больше не поддержит, то я предлагаю встретится с Вами обсудить эту тему отдельно! Так как я эту поездку по Европе уже давно планирую!

Есть тогда предложение, поскольку будет дохрена майских праздников, что бы потерять как меньше рабочих дней, можно выехать 1-го мая, 2 неделии катаемся по Европе, и на обратном пути заскакиваем на фест, и дружной колоной со всеми нашими едем домой! Помоему супер вариант, что скажете бубинские ? :friends::laugh:
    Последний раз редактировалось ФОРС; 22.01.2010 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    А чего ты хочешь машину поездом отправлять? Будет уже май и тепло должно быть и сухо.

Добавлено через 5 минут

А рент а кар можно ГТИ? )))

Можно, но это антибюджетно.........

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Типичный овощной вариант! :friends:

Конечно такой кар который теряется в толпе там явно не нужен! Я на 100% еду показать свой шоукар! :friends:

Добавлено через 6 минут
    Та не ну понятно, что с твоим расширенным цыган-пакетом только ехать своим ходом. Я думаю шоукар можно будет ставить прямо рядом с концептами ВВ и Ауди. Главное, когда будешь парковаться на стенде, ручник дергай поточнее чтоб там руководство ВВ штаны не сушило и тумблер не забудь выключить, а то "Юрсан" с "Мосфетом 4 по 50" посадят акуммулятор и зрители будут лишены удовольствия насладиться шоукаром во всей красе, с подсветкой "цвета радуги" :laugh:
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 22.01.2010 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Если в этом плане нас никто больше не поддержит, то я предлагаю встретится с Вами обсудить эту тему отдельно! Так как я эту поездку по Европе уже давно планирую!

Есть тогда предложение, поскольку будет дохрена майских праздников, что бы потерять как меньше рабочих дней, можно выехать 1-го мая, 2 неделии катаемся по Европе, и на обратном пути заскакиваем на фест, и дружной колоной со всеми нашими едем домой! Помоему супер вариант, что скажете бубинские ? :friends::laugh:
    Я пока точно не могу сказать какие майские у меня будут рабочие, а какие выходные. А вообще, 1 и 2 мая это суббота и воскресенье, а 9 мая тоже воскреченье. Так что думаю, что особо выходных не будет.
    Golf V GTI, DSG.

Можно, но это антибюджетно.........

Добавлено через 6 минут

Та не ну понятно, что с твоим расширенным цыган-пакетом только ехать своим ходом. Я думаю шоукар можно будет ставить прямо рядом с концептами ВВ и Ауди. Главное, когда будешь парковаться на стенде, ручник дергай поточнее чтоб там руководство ВВ штаны не сушило и тумблер не забудь выключить, а то "Юрсан" с "Мосфетом 4 по 50" посадят акуммулятор и зрители будут лишены удовольствия насладиться шоукаром во всей красе, с подсветкой "цвета радуги" :laugh:
    Все перечислил, видно что давно передергиваешь! )) Забыл только про задний дальний свет, подсветку номера из гибкой ленточки с магазина все по 8, про подсветку ног и ручек, и про подсветку арок! А в целом зачёт сдал!!! :laugh::laugh::laugh::friends:

Добавлено через 1 минуту
    Я пока точно не могу сказать какие майские у меня будут рабочие, а какие выходные. А вообще, 1 и 2 мая это суббота и воскресенье, а 9 мая тоже воскреченье. Так что думаю, что особо выходных не будет.
    Митя, ты же знаешь наше правительсво! Они же тоже хотят на майские отдохнуть! Если припадает на выходные, то что нить придумают лишь бы не работать! ))))
    Последний раз редактировалось ФОРС; 22.01.2010 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя