Я это слышу каждую встречу! :laugh::laugh:
Стандартный овощной ответ! Если бы кто то из Вас знал что такое ручник и как им пользоваццо, то знал бы что на таком льду можно с помощью ручника боком катить машину сколько душе угодно! :laugh::laugh::laugh:
Или ты не заметил то я выкрутил полностью разворот, а потом дотягивал до конца его с помощью газа и ручника!????
... а ну да, я забыл, откуда же Вам это знать, Вам же резину жалко! Она же об лёд стирается быстрее чем на асфальте!! Теоретики! :laugh::friends:
Да и коль коснулись этой темы)
Не знаю говорили тебе или нет, но может хватит так заезжать на встречу.
В первый раз может и было прикольно, но скоро все свои авто будут оставлять в стороне.
Учитывая к примеру, что вчера на площадке был сплошной укатаный лед, вероятность, что ты боком не остановился бы в нужном месте была очень высока, и ты никак на это повлиять бы не мог, да и по лицу твоему это было видно.
Теперь представлю худший вариант, если бы ты не расчитал.
Пусть ты свои раны залечил своим способом (через своих там мастеров свои СТО), и начал бы это же предлогать другим, а оно надо кому-то?!?
Думаю большинство меня тут поддержит)
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
Ты видел по какому вектору я задал ускорение машине! ?? Или физику Вы в школе не проходили ? А нет, конечно же была потеории вероятности, вероятность что после въезда меня сразу занесет влево, там где Вы и стояли! :punish:
Я езжу с ручником 24 часа в сутки, 7 дней в неделею 365 гребаных дней в году!!! Наверно я немного в этом разбираюсь, как ты думаешь ?
И на последок: я как заезжал на встречу так и буду заезжать пока у меня работает ручник, и пока у меня шило в жопе! :friends:
Добавлено через 1 минуту
Не ну ты конечно можешь приезжать раньше всех, и ставить машину сразу же в самом начале ближе к леснице! Вероятность что туда попадёт оранжевый снаряд стремится к нулю! :laugh::laugh::laugh:
Последний раз редактировалось ФОРС; 15.01.2010 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответ не овощной, а просто нафига мне проблемы из-за того что ты хочешь красиво появиться и самоутвердиться в лишний раз)))
Я к примеру хочу приехать на встречу, поставить машинку и на ней же в таком же виде уехать)))
На льду машинка вроде как не управляемая - насколько я знаю... особенно когда боком едет.
Я бы на твоем месте считался со мнением со клубника, на авто которого ты ехал боком, а нет то организуй свой клуб "ЕЗДОК боком" и там финты закручивай. И не парь тут про "овощной ответ".
Добавлено через 4 минуты
Я и математическую физику изучал и не в школе.
Вообщем с тебя как с гуся вода.
В клубе ты у нас не один и под тебя нет особого желания подстраиваться, создавать условия для красивого влета.
Я высказал свою претензию - очень обоснованную (это не просто ля-ля) - а тебе пофиг как я погляжу. Так держать человек позитив - к тебе люди потянуться!
Последний раз редактировалось constantinus; 15.01.2010 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Что за паника? Ничего же не случилось)
Просто кто то поставил машину на пути форса :laugh:
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Точно! По этому надо заранее пока есть возможность дать ей правильное ускорение! Ну и не стоит забывать о тормозном пути! Рно или поздно она все равно остановится... Если бы ты дергал ручничок по чаще, ты бы знал какой тормозной путь на разных покрытиях!
И на последок: чуваки, надо дергать ручник а не письку! :friends::laugh::laugh: Вперёд!!!!
Для меня не надо создавать условия, я их и сам найду! :laugh::friends:
Но все равно спасибо за заботу и за поддержку! :friends:
...или поздно она все равно остановится...
С тебя так и льются ключевые фразы... :laugh:
Ну же овощи!!! Активнее!!! Подливаем огоньку!!! Все сюда!!!!!!!! :laugh::laugh::laugh::friends: