+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 85

Тема: 14.01 Чт стартуем в 2010-ом

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Ну да, зато были в струе, а вы стояли мерзли и толку ? :laugh::laugh::friends:
    Ну да... в струе....
    Еще раз так заезжать будешь боком... тогда точно в струе будешь (расценок на бампера, фары, крылья, на лакокрасочные изделия и т.д.)
    Тебе не хватило всего-то 50 см для осознания этого)))

Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Ну да... в струе....
    Еще раз так заезжать будешь боком... тогда точно в струе будешь (расценок на бампера, фары, крылья, на лакокрасочные изделия и т.д.)
    Тебе не хватило всего-то 50 см для осознания этого)))
    Я это слышу каждую встречу! :laugh::laugh:

Стандартный овощной ответ! Если бы кто то из Вас знал что такое ручник и как им пользоваццо, то знал бы что на таком льду можно с помощью ручника боком катить машину сколько душе угодно!
    :laugh::laugh::laugh:

Или ты не заметил то я выкрутил полностью разворот, а потом дотягивал до конца его с помощью газа и ручника!????

... а ну да, я забыл, откуда же Вам это знать, Вам же резину жалко! Она же об лёд стирается быстрее чем на асфальте!! Теоретики! :laugh::friends:

Машина
    RGTI
    Да и коль коснулись этой темы)
    Не знаю говорили тебе или нет, но может хватит так заезжать на встречу.
    В первый раз может и было прикольно, но скоро все свои авто будут оставлять в стороне.

Учитывая к примеру, что вчера на площадке был сплошной укатаный лед, вероятность, что ты боком не остановился бы в нужном месте была очень высока, и ты никак на это повлиять бы не мог, да и по лицу твоему это было видно.

Теперь представлю худший вариант, если бы ты не расчитал.
    Пусть ты свои раны залечил своим способом (через своих там мастеров свои СТО), и начал бы это же предлогать другим, а оно надо кому-то?!?

Думаю большинство меня тут поддержит)

Да и коль коснулись этой темы)
    Не знаю говорили тебе или нет, но может хватит так заезжать на встречу.
    В первый раз может и было прикольно, но скоро все свои авто будут оставлять в стороне.

Учитывая к примеру, что вчера на площадке был сплошной укатаный лед, вероятность, что ты боком не остановился бы в нужном месте была очень высока, и ты никак на это повлиять бы не мог, да и по лицу твоему это было видно.

Теперь представлю худший вариант, если бы ты не расчитал.
    Пусть ты свои раны залечил своим способом (через своих там мастеров свои СТО), и начал бы это же предлогать другим, а оно надо кому-то?!?

Думаю большинство меня тут поддержит)

:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
    Ты видел по какому вектору я задал ускорение машине! ?? Или физику Вы в школе не проходили ? А нет, конечно же была потеории вероятности, вероятность что после въезда меня сразу занесет влево, там где Вы и стояли! :punish:
    Я езжу с ручником 24 часа в сутки, 7 дней в неделею 365 гребаных дней в году!!! Наверно я немного в этом разбираюсь, как ты думаешь ?

И на последок: я как заезжал на встречу так и буду заезжать пока у меня работает ручник, и пока у меня шило в жопе! :friends:

Добавлено через 1 минуту
    Не ну ты конечно можешь приезжать раньше всех, и ставить машину сразу же в самом начале ближе к леснице! Вероятность что туда попадёт оранжевый снаряд стремится к нулю! :laugh::laugh::laugh:
    Последний раз редактировалось ФОРС; 15.01.2010 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    RGTI
    Я это слышу каждую встречу! :laugh::laugh:

Стандартный овощной ответ! Если бы кто то из Вас знал что такое ручник и как им пользоваццо, то знал бы что на таком льду можно с помощью ручника боком катить машину сколько душе угодно! :laugh::laugh::laugh:

Или ты не заметил то я выкрутил полностью разворот, а потом дотягивал до конца его с помощью газа и ручника!????

... а ну да, я забыл, откуда же Вам это знать, Вам же резину жалко! Она же об лёд стирается быстрее чем на асфальте!! Теоретики! :laugh::friends:
    Ответ не овощной, а просто нафига мне проблемы из-за того что ты хочешь красиво появиться и самоутвердиться в лишний раз)))
    Я к примеру хочу приехать на встречу, поставить машинку и на ней же в таком же виде уехать)))

На льду машинка вроде как не управляемая - насколько я знаю... особенно когда боком едет.

Я бы на твоем месте считался со мнением со клубника, на авто которого ты ехал боком, а нет то организуй свой клуб "ЕЗДОК боком" и там финты закручивай. И не парь тут про "овощной ответ".

Добавлено через 4 минуты
    :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
    Ты видел по какому вектору я задал ускорение машине! ?? Или физику Вы в школе не проходили ? А нет, конечно же была потеории вероятности, вероятность что после въезда меня сразу занесет влево, там где Вы и стояли! :punish:
    Я езжу с ручником 24 часа в сутки, 7 дней в неделею 365 гребаных дней в году!!! Наверно я немного в этом разбираюсь, как ты думаешь ?

И на последок: я как заезжал на встречу так и буду заезжать пока у меня работает ручник, и пока у меня шило в жопе! :friends:

Добавлено через 1 минуту
    Не ну ты конечно можешь приезжать раньше всех, и ставить машину сразу же в самом начале ближе к леснице! Вероятность что туда попадёт оранжевый снаряд стремится к нулю! :laugh::laugh::laugh:
    Я и математическую физику изучал и не в школе.

Вообщем с тебя как с гуся вода.

В клубе ты у нас не один и под тебя нет особого желания подстраиваться, создавать условия для красивого влета.

Я высказал свою претензию - очень обоснованную (это не просто ля-ля) - а тебе пофиг как я погляжу. Так держать человек позитив - к тебе люди потянуться!
    Последний раз редактировалось constantinus; 15.01.2010 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение

Что за паника? Ничего же не случилось)
    Просто кто то поставил машину на пути форса :laugh:
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    Что за паника? Ничего же не случилось)
    Просто кто то поставил машину на пути форса :laugh:
    Да не) он просто всегда въезжает не в адеквате.
    Ладно по сухому...

На льду машинка вроде как не управляемая - насколько я знаю... особенно когда боком едет.
    Точно! По этому надо заранее пока есть возможность дать ей правильное ускорение! Ну и не стоит забывать о тормозном пути! Рно или поздно она все равно остановится... Если бы ты дергал ручничок по чаще, ты бы знал какой тормозной путь на разных покрытиях!

И на последок: чуваки, надо дергать ручник а не письку! :friends::laugh::laugh:
    Вперёд!!!!

В клубе ты у нас не один и под тебя нет особого желания подстраиваться, создавать условия для красивого влета.

Я высказал свою претензию - очень обоснованную (это не просто ля-ля) - а тебе пофиг как я погляжу. Так держать человек позитив - к тебе люди потянуться!
    Для меня не надо создавать условия, я их и сам найду! :laugh::friends:
    Но все равно спасибо за заботу и за поддержку! :friends:

Машина
    RGTI
    ...или поздно она все равно остановится...
    С тебя так и льются ключевые фразы... :laugh:

Ну же овощи!!! Активнее!!! Подливаем огоньку!!! Все сюда!!!!!!!! :laugh::laugh::laugh::friends:

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя