Это какая Йока молчит, можно уточнить? Я когда с Advan V103 переобулся на пятую Хакку, мне кажецца, меньше шум стал)))
Это какая Йока молчит, можно уточнить? Я когда с Advan V103 переобулся на пятую Хакку, мне кажецца, меньше шум стал)))
Учитывая специфику нашей страны, о летней резине надо задумываться крайний срок февраль, чтобы к весне привезли.
И так, кто что будет себе брать на лето?
Хочется взять полуслик, только уж больно пугает износ.
Якохамы хватило всего на сезон, конечно ездить еще можно но уже держак совсем не тот, так это типа "четверть слик".
Мешлин прикольный вариант Pilot Sport Cup FSL, но блин фалкена можно взять два комплекта за эти деньги.
С прицелом на трек-дни, Костя, бери отдельный комплект в 17 размере, на свои родные 17 диски натягивай. Йокохама Адван А048 бери - самый кращчий будет полуслик, получше Мишлен Капа будет и уж тем более лучше чем 888 и Фалкен. А на каждый день докатывай прошлогоднюю Йокохаму, а потом купишь че-нибудь не сильно дорогое. Развал не делай при переходе 18-17 - габариты колес все-равно идентичны.
Так и "гоночных" колес хватит на подольше т.к. в городе ты их тереть не будешь и твои прошлогодние без износа от трек-дней походят нормально еще.
Я так думаю.
Только где такую Йоку взять то...
Она из категории - Хрен достанешь)))
та ниче подобного. она с дорожным допуском. продается и в америке и в европе. точно тебе говорю. надо пробомбить поставщиков, кто-то под заказ привезет 100%.
А что делать людям у кого гоночный трек это дорога домой и на работу?? :)
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Странно, что мой пост перенесли в общую ветку.
Так как он носит все-таки региональный характер (по крайней мере где достать)
Добавлено через 10 часов 44 минуты
Йоку парада спец 2 ставь себе. Типа четверть слик.
Сезон отъездил и доволен остался. Держак супер на сухом и на мокром.
Только появляется циклический шум резины, но если включить активную обезшумку авто (радио или мафон), то это не проблема.
Последний раз редактировалось constantinus; 15.01.2010 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
Когда-то хотел себе eagle f1 - но один знакомый хороший который торгует колесами отговорил, сказал что это старая модель и производится не на основном заводе и качество очень сильно упало.
GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!