+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 83

Тема: H&R или KW?

GTI-Racing Ronny is on a distinguished road Аватар для Ronny
    ребят берите били если бабки позволяют... винты...жесткость качество после китайщины просто неописуемая...ссать кипятком будете если откатав год на китайщине вдруг ставите били винты и на мкаде на скорости 180 и выше пролетая по внутренней части мкада через ярославку то на китайщине подпрыгиваешь так что бошкой в крышу бьешься и псита...а то что творилось на рижской эстакаде тек думал крышу бошкой прогну....а на билях...отрабатывают что я аж опупел...хотя били жетсче в дофига раз.

Цитата Сообщение от Ronny Посмотреть сообщение
    ребят берите били если бабки позволяют... винты...жесткость качество после китайщины просто неописуемая...ссать кипятком будете если откатав год на китайщине вдруг ставите били винты и на мкаде на скорости 180 и выше пролетая по внутренней части мкада через ярославку то на китайщине подпрыгиваешь так что бошкой в крышу бьешься и псита...а то что творилось на рижской эстакаде тек думал крышу бошкой прогну....а на билях...отрабатывают что я аж опупел...хотя били жетсче в дофига раз.
    О какой Китайщине речь!? Ездил сам, на чем, сколько итд..?? Били какие!? Опять же, где стояли в каком положении итд... Много букв, а инфы 0....

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от DUX Посмотреть сообщение
    вот что-то я тож в них сомневаюсь... да, что тут говорить, имею мнение о них схожее с мнением о JOM (
    вот, например, почему хвалят только их винты, а всё остальное поливают грязью?!

все и всегда однотрубы лучше, чем 2х трубы? или только Биль?!

речь о коротких, о В8, наверно?!

странно, думал надёжные они...(
    тем более среди гонщиГов ты замечен не был

не самый вариант лучший.
    у R32 мотор тяжёлый,
    а жопа наоборот легче, чем у Окты, думаю..
    так что и перед выше жопы задерёшь, и подвес правильно работать не будет...
    да и OEM дороже, чем "тюнинг", даже качественный..
    ------------

я просто тоже на подвеске голову сломал уже) но винты не хочу..
    на G3 стояли KW не регулируемые -40мм, хватало за глаза... тыс 30км, протянули вроде)

а вот что на Ауди ставить, не знаю.
    - Вайтейк сначала хотел, вроде как доча КВ... ведь КВ дорого теперь(
    - потом решил стойки взять Биль Б8 и Пружинки H&R... но на этих пружинках попа выше передка(
    - далее понравился комплект Эйбах ПроКит, стоечки там sachs "racing", вроде... компания тож с мировым именем)
    - а сейчас вроде думаю пружинки только взять Эйбах (-30мм), а стоечки доработать у раллистов оригинальные... вроде и бюджет, и гарантия

короче запутался, посоветуйте мне тож, пжлста!
    -Однотрубники любые надежней и работают они лучше.
    -Что за ралисты которые дорабатывают сток и дают гарантию... Интересно, что можно сделать с двухтркбником.?
    Последний раз редактировалось Rotor; 06.01.2010 в 02:41. Причина: Добавлено сообщение
    Skoda Octavia VRS. Белый Сарай :)
    Тюнинг подвески http://sport-suspension.ru

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    ездил на мазде на бильштайн б8+пружины ХР - кайф неописуемый! не подвеска, а мечта просто!
    потом брал у Антона JOM - не могу сказать что плохая подвеска, но и не KW конечно. Комфорт на 3+, рулежка на 4.

GTI-Racing Бельмондо is on a distinguished road Аватар для Бельмондо
    Отъезди в на многих вариантах подвесок скожу так что нельзя сравнивать бренды в общем по тому как работает подвеска что лучше что хуже. Все зависит от марки иногда конкретно от модели. По мне так HR для Ауди лучшие из того что можно купить тут без проблем, для BMW предпочел бы вариант KW на фольцваген не скажу.
    У меня мечта опробывать Stasis, но дорого и геморно.
    Вариант китая нормально работает только на японских авто. Когда-то попала мне в руки подвеска NEX, 3 раза перезаказывали, в итоге непонятный скрип стук и непонятно чего еще.

Цитата Сообщение от RED RS Посмотреть сообщение
    Отъезди в на многих вариантах подвесок скожу так что нельзя сравнивать бренды в общем по тому как работает подвеска что лучше что хуже. Все зависит от марки иногда конкретно от модели. По мне так HR для Ауди лучшие из того что можно купить тут без проблем, для BMW предпочел бы вариант KW на фольцваген не скажу.
    У меня мечта опробывать Stasis, но дорого и геморно.
    Вариант китая нормально работает только на японских авто. Когда-то попала мне в руки подвеска NEX, 3 раза перезаказывали, в итоге непонятный скрип стук и непонятно чего еще.
    Возможно криво поставили,это проблема многох винтов..
    Могу сказать XYZ, на примере Геры, ему так же криво поставили и он плевался пока не приехал к нашем установщикам где все правельно отрегуировали и все ок стало, человек давольный катается. Таких примеров милион и не только по Xyz, так же и по Jom..
    Skoda Octavia VRS. Белый Сарай :)
    Тюнинг подвески http://sport-suspension.ru

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Rotor Посмотреть сообщение
    Возможно криво поставили,это проблема многох винтов..
    Могу сказать XYZ, на примере Геры, ему так же криво поставили и он плевался пока не приехал к нашем установщикам где все правельно отрегуировали и все ок стало, человек давольный катается. Таких примеров милион и не только по Xyz, так же и по Jom..
    Подтверждаю информацию.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    Цитата Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
    ездил на мазде на бильштайн б8+пружины ХР - кайф неописуемый! не подвеска, а мечта просто!
    отлично, так пружинки возьму Айбах)

Цитата Сообщение от Гаврила Посмотреть сообщение
    о да!
    будь я ты - вопрос что на а4б6 приткнуть у меня бы уже не стоял :epti-work:
    поделись, Динь, задумками!?
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

Цитата Сообщение от DUX
    поделись, Динь, задумками!?
    так тут и делиться нечего ;)
    ты сам все продумал и сам все сказал

Цитата Сообщение от DUX
    - потом решил стойки взять Биль Б8 и Пружинки H&R... но на этих пружинках попа выше передка(
    кому как - а мне этот вариант о-о-о-о-о-чень нравится.

З.Ы. стоял я как-то у макдака, жрал фастфуд...
    а тут подкатил низкий серебристый пузочес на 18 катках - видос сверхдрочибельный :spit:
    разговорился с владельцем (хы-хы, у него тоже до авуди шкодо была =))) оказалось, что ауди как раз на таком подвесоне - б8 и ашеры
    то, что надо вид!

Добавлено через 25 минут
    блин...
    или это Б6 были :woodpecker:?
    Последний раз редактировалось Гаврила; 14.01.2010 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение
    Skoda Octavia 1U
    лифтбэк; ARX-1.8T-4х4; МКПП; 2002 г.в.
    http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...our/gav-ri-la/

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    Цитата Сообщение от Гаврила Посмотреть сообщение
    кому как - а мне этот вариант о-о-о-о-о-чень нравится.

З.Ы. стоял я как-то у макдака, жрал фастфуд...
    а тут подкатил низкий серебристый пузочес на 18 катках - видос сверхдрочибельный :spit:
    разговорился с владельцем (хы-хы, у него тоже до авуди шкодо была =))) оказалось, что ауди как раз на таком подвесоне - б8 и ашеры
    то, что надо вид!
    думаю Б8, под низкие пружины они как раз.

просто Айбах или -30мм, или -45мм
    а аШэР только -45, вроде(
    боюсь низкова-то, мне бы -35мм было б отлично, не ниже))
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    кстати, на купру, по совету товарища взял пружины кони, хотя хотел айбах!
    сказали что примерно одно и тоже!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права