+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: H&R или KW?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от RED RS Посмотреть сообщение
    Отъезди в на многих вариантах подвесок скожу так что нельзя сравнивать бренды в общем по тому как работает подвеска что лучше что хуже. Все зависит от марки иногда конкретно от модели. По мне так HR для Ауди лучшие из того что можно купить тут без проблем, для BMW предпочел бы вариант KW на фольцваген не скажу.
    У меня мечта опробывать Stasis, но дорого и геморно.
    Вариант китая нормально работает только на японских авто. Когда-то попала мне в руки подвеска NEX, 3 раза перезаказывали, в итоге непонятный скрип стук и непонятно чего еще.
    Возможно криво поставили,это проблема многох винтов..
    Могу сказать XYZ, на примере Геры, ему так же криво поставили и он плевался пока не приехал к нашем установщикам где все правельно отрегуировали и все ок стало, человек давольный катается. Таких примеров милион и не только по Xyz, так же и по Jom..
    Skoda Octavia VRS. Белый Сарай :)
    Тюнинг подвески http://sport-suspension.ru

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Rotor Посмотреть сообщение
    Могу сказать XYZ, на примере Геры, ему так же криво поставили и он плевался пока не приехал к нашем установщикам где все правельно отрегуировали и все ок стало, человек давольный катается. Таких примеров милион и не только по Xyz, так же и по Jom..
    Подтверждаю информацию.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing Бельмондо is on a distinguished road Аватар для Бельмондо
    Цитата Сообщение от Rotor Посмотреть сообщение
    Вопервых я сам знаю как и что, во вторых мы её снимали ставили, что-то пытались доработать раз эдак 7

+ Ответить в теме

Ваши права