+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Эвакуация и Техпомощь в Москве за 500 руб.

Комбинированный просмотр

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Только что звонил - молодой человек проехал по ушам, что морозы, заказов много, цены выросли, но для меня, как члена клуба, цена будет 1800 руб. Подача эвакуатора - 2-2,5 часа.

Те же цены (1800 р.), но срок подачи 40 минут - 980-87-40 мне объявили. Без всякой клубной скидки. Так что - как то не аллё...
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing Barsa is on a distinguished road Аватар для Barsa
    Машина
    Honda Civic Coupe
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Только что звонил - молодой человек проехал по ушам, что морозы, заказов много, цены выросли, но для меня, как члена клуба, цена будет 1800 руб. Подача эвакуатора - 2-2,5 часа.

Те же цены (1800 р.), но срок подачи 40 минут - 980-87-40 мне объявили. Без всякой клубной скидки. Так что - как то не аллё...
    Здравствуйте, Сергей!

Действительно, цены на эвакуацию в зимний период выросли, и не только в нашей компании. Это сезонное явление, с потеплением стоимость услуг станет прежней. Диспетчер сообщил Вам реальное время ожидания по Москве. Не в наших интересах говорить, что приедем через 30 минут, а в действительности через 2 часа. Поймите нас правильно, мы всегда рады Вам помочь, но сейчас заказов очень много, следовательно и приходится ждать.

По поводу подачи эвакуатора за 40 минут. Это вполне реально, так как они базируются на м.Кутузовская, а Вас необходимо было забрать на м. Багратионовской (если мне правильно передали информацию). Думаю, что если бы Вы находились на Выхино, то время ожидания и ценник были бы уже совершенно другие.

В любом случае, приношу извинения, что Вас не устроили наши условия.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Barsa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Сергей!

Действительно, цены на эвакуацию в зимний период выросли, и не только в нашей компании. Это сезонное явление, с потеплением стоимость услуг станет прежней. Диспетчер сообщил Вам реальное время ожидания по Москве. Не в наших интересах говорить, что приедем через 30 минут, а в действительности через 2 часа. Поймите нас правильно, мы всегда рады Вам помочь, но сейчас заказов очень много, следовательно и приходится ждать.

По поводу подачи эвакуатора за 40 минут. Это вполне реально, так как они базируются на м.Кутузовская, а Вас необходимо было забрать на м. Багратионовской (если мне правильно передали информацию). Думаю, что если бы Вы находились на Выхино, то время ожидания и ценник были бы уже совершенно другие.

В любом случае, приношу извинения, что Вас не устроили наши условия.
    Спасибо. Эвакуатор не понадобился. Просто бензин кончился... :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Ну как сказать))) Я воспользовался услугой и вполне доволен!)
    Была у меня карта за 450 рур. вызвал эвакуатор вроде 29 или 30 в разгар снегопада! Позвонил, сказали что приедут через час)
    По факту опоздали, приехали через полтора, но я так понял из-за того, что эвакуаторщик был зелёный и ехал медленно))))
    Загрузили и поехали)) выезжал за мкад, так что доплатил ещё 360 рур вроде))) Всё дешевле, чем без карточки, могу вам сказать)))

GTI-Racing Barsa is on a distinguished road Аватар для Barsa
    Машина
    Honda Civic Coupe
    Уважаемые члены GTI Клуба!

Рады Вам сообщить, что 1 марта 2010 года в нашем Клубе произошло несколько позитивных изменений.

1 новость. С сегодняшнего дня для Вас начать работать новый телефон call-центра 8-800-505-HELP (4357), звонки на который для Вас являются абсолютно бесплатными с любого телефона на всей территории РФ.

2 новость. Мы выпустили новую Клубную карту RUSSIA. Теперь услугами эвакуации и техпомощи на дороге Вы сможете воспользоваться более, чем в 70-ти городах РФ. В настоящий момент Карта ориентирована больше на автовладельцев Московского региона, активно путешествующих по территории России. Теперь, отправляясь в далекое путешествие на отдых или к родственникам за 1000 км, Вы будете уверены, что в случае поломки на дороге Вы не останетесь наедине с бедой, а плотное покрытие городов позволит сократить время ожидания помощи.

3 новость. Теперь для владельцев Клубных карт предусмотренна юридическая помощь как по телефону, так и через форму обратной связи на сайте Клуба. Вы также можете приехать к нам в офис, и мы поможем оформить документы для страховых компаних и исковых заявлений в суд. При этом, в случае необходимости наши автоэксперты произведут справедливую оценку причиненных Вашему автомобилю повреждений. Владельцам Клубных карт PREMIUM бесплатно доступна такая услуга, как "Представление интересов в суде". Участие наших специалистов в спорах со страховыми компаниями - гарантия получения Вами максимально возможных страховых сумм. А в случае, если Вас лишили прав управления транспортным средством, мы вернем вам права. Для этого мы проведем тщательный анализ всех материалов дела и найдем оптимальное решение проблемы.

4 новость. Возможно менее приятная. Цены на наши Клубные карты повышаются. Теперь стоимость клубных карт: CLASSIC - 650 руб, PREMIUM - 1200 руб, RUSSIA - 1200 руб. (цены без учета клубной скидки).
    Но для членов автомобильных клубов-партнеров до 7 марта на Карты действуют старые цены с клубными скидками. Спешите, 8 Марта уже близко, и на поиски оригинального и, главное, полезного подарка своим девушкам осталось не так много времени. :)

P.S. Хочу сказать Спасибо всем автолюбителям, которые к нам присоединились. Ведь только благодаря Вам мы вместе развиваем Клуб, облегчающий нашу жизнь за рулем.

Автомобильный клуб BARSA. С уверенностью за рулем!

+ Ответить в теме