+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: спорт шины на лето '10

спорт шины на лето '10

Всем привет,
    Мне интересно обсудить несколько вопросов:
    1. как идея ездить на трек и в городе на одних шинах?
    2. кто доволен нынешними шинами и если кто не доволен, какие бы хотели купить?
    3. насколько важен год изготовления шин и когда вообще покупать? (учитвая, что пока летних пославок на 2010 год скорее не будет)

GTI-Racing 6666 is on a distinguished road Аватар для 6666
    Машина
    Golf mk4 R32 & Leon mkI TDI
    езжу на Falken Azenis RT 615 очень доволен, чем свежей год тем лучше
    MAKE YOUR FAST FASTER
    Powered by Overload
    https://www.drive2.ru/my/r/

Цитата Сообщение от 6666 Посмотреть сообщение
    езжу на Falken Azenis RT 615 очень доволен, чем свежей год тем лучше

но ты ездишь как? на треки или прото по городу вжигаешь? просто сам понимаешь, что разные перегрузки и разные назначения...

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от davv Посмотреть сообщение
    1. как идея ездить на трек и в городе на одних шинах?
    2. кто доволен нынешними шинами и если кто не доволен, какие бы хотели купить?
    3. насколько важен год изготовления шин и когда вообще покупать? (учитвая, что пока летних пославок на 2010 год скорее не будет)
    1. Можно. Если это дорожные колеса. Но если полуслик - обычно не ездят в городе, ставят перед гонкой. Компаунд мягкий - жалко, если на сезон не хватит...
    2. Были Potenza RE050 и Мишка PS2. Первый шумный, второй тише. Бридж имеет более жёсткую боковину, но держит чуть хуже, чем Мишлен. Мишлен тихий - держит супер, но стирается быстрее... Я случайно перекачал - перед съело за месяца полтора... Теперь придется докупить 2 колеса Мишлен. Хорошая резина.
    3. Однажды купил колесо вместо лопнувшего через инет - привезли какое-то лежалое. На шиномонтажке обычной надеть не смогли, пришлось ехать в МВО - там херачили киянкой, но надели! :laugh:
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    1. Можно. Если это дорожные колеса. Но если полуслик - обычно не ездят в городе, ставят перед гонкой. Компаунд мягкий - жалко, если на сезон не хватит...
    2. Были Potenza RE050 и Мишка PS2. Первый шумный, второй тише. Бридж имеет более жёсткую боковину, но держит чуть хуже, чем Мишлен. Мишлен тихий - держит супер, но стирается быстрее... Я случайно перекачал - перед съело за месяца полтора... Теперь придется докупить 2 колеса Мишлен. Хорошая резина.
    3. Однажды купил колесо вместо лопнувшего через инет - привезли какое-то лежалое. На шиномонтажке обычной надеть не смогли, пришлось ехать в МВО - там херачили киянкой, но надели! :laugh:

:laugh::laugh:ну да, лежалые шины тосно не для мячково)) но вот ПС2 - это лидер, но среди городских шин, я то размышляю о 888, уговаривю себя, что буду аккуратно ездить в дождь, но пока еще не решился...Отговорите меня!:laugh: и посоветуйте чтьо делать (есть еще вариант со вторым комплектом дисков и резины, но пока неинтересный:))

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    Вот ТУТ инфа есть по шинам на твои цели.
    и вот тут и ещё тут можно почитать
    Последний раз редактировалось Окислитель; 07.01.2010 в 14:00.

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    себе буду брать данлоп диреззу з1, оптимально для города и покатушек, да и цена не кусачая :)
    имхо, смысл брать ПС2 или что-то подобное - не вижу, т.к. стоят почти также как хорошая перфоманс резина (ад07, ад08, з1, кумхо, ханкук), а в сумме качеств сильно хуже.

Цитата Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
    себе буду брать данлоп диреззу з1, оптимально для города и покатушек, да и цена не кусачая :)
    имхо, смысл брать ПС2 или что-то подобное - не вижу, т.к. стоят почти также как хорошая перфоманс резина (ад07, ад08, з1, кумхо, ханкук), а в сумме качеств сильно хуже.
    ну стояли у меня ханкук рс-2 в прошлом году, скажу честно, что не очень доволен..ПС2 я назван лучшими в городе,для покатушек понятно, что ад07 будет интереснее, НО! ад07тне выпускаются, будут максимум 2летние шины...А сколько стоят з1, если не секрет и где берешь?
    Последний раз редактировалось davv; 07.01.2010 в 16:13.

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    ханкук в этом году уже будет рс 3, оч борзая должна быть. по ад07 согласен!
    з1 около 1200, вожу сам, у меня склад в штатах

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    2 Амет, так организовал бы поставку для клуба хорошей резины по не спекулятивным ценам. Nitto например.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя