подскажите есть ли отличия мкпп г2 от мкпп г2g60 если есть то какие?
Добавлено через 7 минут
точнее г2 1.6 а то я 0.5 вдул и сцепа на одстройке умерла причем на мокром асфальте)))
подскажите есть ли отличия мкпп г2 от мкпп г2g60 если есть то какие?
Добавлено через 7 минут
точнее г2 1.6 а то я 0.5 вдул и сцепа на одстройке умерла причем на мокром асфальте)))
Последний раз редактировалось farsh; 26.12.2009 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
есть конечно !!! Турбо и не турбо , главная пара разная , передаточные числа разные . Чего хочешь добиться ??? И на каком обьеме ????
да не мне надо знать станет сцепа от г60 на мою обычный 1.6)) вчера лазил по рынку говорят вроде отличие в маховике и в корзине с диском . у меня диск сцепы 180мм а там 210мм вот я и хочу знать на 100% влезит это мне в колокол кпп
у тебя сцепление обратное или обычное ????
Добавлено через 1 минуту
у ж60 , сцепление явно другое , да и коробки слишком разные
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 26.12.2009 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
ваще спосибо но я уже решил проблему с кпп поставил маховик и комплект на210мм держит но думаю на сухом асфальте если зацеплюсь то она умрет)))) теперь проблема с форсами на4000 обрубаются))) и отстройкой матора все нах с нуля))) ну валет вроде зачетно))) дую пока 06 вчера на работу гонял)) не че не отвалилось)))
Добавлено через 16 минут
потом фотки выкину)))
Последний раз редактировалось farsh; 19.01.2010 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение