Да мы вместе с ним и заливали
а что он на это говорит?!
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
та в принципе ничего откатываем уже 4 ый день но пока без результатно сегодня вечером будем пытаться опять
ИМХО заливать "готовые" программы на вполне серьезный тюнинг кощунство.
Так что к братьям хохлам в турбо-гараж
для начала можешь прокунсультироваться сдесь
http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/list.php?3
проект с 28рс у них уже был
MKIV GTI AGU-sold
BMW 120D ///M -pack-sold
BMW 325 Xi ///M -pack-sold
AUDI Q3 REVO St.1
Если совсем худо, надо найти драг-рейсеров реальных и серьезных на отечественных тазиках и провести с ними дискуссию по переводу авто на Январь. В регионах турботазов многоооо :)
...........ну это хотя бы возможность завести и усредненно поехать...... а вообще сколько лет пишу уже каждый раз, ребята вы уже нашли сначала кто запустит это все в костмас ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Олег с турбо гаража легко приедет, причем деньги за переезд не будет космические брать. а до краснодара и вовсе близко.
может дима плешаков помочь сможет? АРС?
MKIV GTI AGU-sold
BMW 120D ///M -pack-sold
BMW 325 Xi ///M -pack-sold
AUDI Q3 REVO St.1
Если есть конечно такой вариант, это лучший выбор, но всегда заранее не знаешь засаду........ как я помню, только больше 2 недель Калекс пытался конструктор запустить мой изначально.
Но попробывать стоит, я бы не спускал со счетов и может быть дистанционную передачу софта сначала, посмотреть что получится, а потом если она более менее очнулась, уже допригласить автора на место финальной настройки...... а может быть добраться потихоньку в гости самому :laugh:
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО Я НАСТРОИЛ СВОЙ VW С ПОМОЩЬЮ ПЛЕШАКОВА ИЗ ARS
ЗАМЕРЯЛСЯ НА СТЕНДЕ 310 HP И 420 NM ПРИЧИНА БЫЛА БОНАЛЬНО ПРОСТА НЕ ХВАТАЛО СТАНДАРТНОГО ВПУСКА ДАЖЕ С ФИЛЬТРОМ K&N
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)