Машина строилась в первую очередь для себя, на каждый день. Были планы на Мячково, но из-за постройки планы провалились. Успел только опробовать новую трассу в Куркино.
Развал схождение как на стоке, вот думаю попробовать что то более "злое".
Машина строилась в первую очередь для себя, на каждый день. Были планы на Мячково, но из-за постройки планы провалились. Успел только опробовать новую трассу в Куркино.
Развал схождение как на стоке, вот думаю попробовать что то более "злое".
Зима..пора тюнингов и выкрутасов. На данный момент осталось то, что было+лежат кони с -3 ХРами в гараже. По мотору каких то глобальных изменений не планируется..Разве что мелочевка в виде косметики, патрубков и байпассов. Ну и планируется еще раз отписать машину на стенде, дабы оптимизировать железо под изменившиеся требования к мотору.
Последние цифры, которые были - 330сил и 480Нм. Сейчас заменены - погружной насос, фильтр, ТНВД, с новыми деталями и поедем на стенд.
такие же цифири вроде как заявляет АПР с К04..... хотя по моменту видно, что неплохо.
Если немного еще поколдовать, то момент должен подрасти, и именно момент мне нравится больше, особенно зимой на моноприводе...... ))))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Заявлять заявляют, но вряд ли здесь кто то снимет с нашим бензом такие цифры:) Результат не окончательный и он далеко не тот, к которому все это гуано готовилось:)
По сути, чисто принципиально хочется улучшить момент, просто психологически цифра в 500 как то спать не дает:) Полученные цифры, результат того, что ты написал в посте про БСР - Сергейник тупо не стал лезть в границу "ну вот щас кАААк сдетонирует" и оставил довольно щадящие параметры. Почему вышло именно так - много ньюансов - залитый в тот момент бензин, помирающая топливная система (ТНВД) и т.д. Запас есть, попробуем реализовать.
бум ждать........ лета )))))))))))
Кстати интересно как сейчас такая длинная как селедка Октавия по снегопаду трогается передком ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Без понятия:) Я все лето ждал снега, чтобы опробовать блокировку..Дождался - машина стоит ждет ТНВД:(( Поэтому постигаю прелести привода от Субару с похожей мощностью:)
Женщины, любящие и умеющие удовлетворять мужчину,
во все времена пользовались спросом у сильного пола.
Были времена, когда девочек даже обучали этому ремеслу
в специальных школах. Сейчас, конечно, таких заведений
уже нет, но желание мужчин получить удовольствие
https://krasnodar-prostitutki.com/ankets/25_30let