Ну что друзья,нас мало, но мы в тельняшках! Радостно было понимать, что в клубе все таки есть отряд ВДВ который даже в лютую стужу стойко переносит все трудности, и доказывает, что и в снег и взрой GTI всегда с тобой:friends::laugh:. Особенно стоит отметить Олю, которая отмораживая свои дамские пальчики смогла сделать кучу фоток:friends::camomile:
Митя,давай фотки
Для тех, кто не знает самых ответственных, могу назвать их имена
Митя и Оля, Ваня, Сашка, Ежик и я
ждем всех остальных ОВОЩЕЙ на следующей встрече:friends::laugh:
Добавлено через 8 минут
Ну вот, пока я писал этот пост, фото уже есть!
Вот это скорость:friends:, а некоторые еще с дня рождения фотки выложить не могут! Всем понятно о ком речь идет:woodpecker: :laugh:
Последний раз редактировалось DendisGTI; 18.12.2009 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение
Не ребятки... так нельзя....Ваня как ты это допустил?!!!!
Фотки должны быть сдержанные и с угрюмыми лицами.... а вы что сделали!!!!!!???
Лого выложили, попрыгали, флагом помахали и что теперь форсу то делать?!!!?!!
А Ивану надо запретить на тигуане ездить на встречи зимой, вот летом пусть ездит, а в такую непогоду пусть со всеми мучается)))
Если бы не погода.... я за полтора часа до встречи выехал и только к 23 доехал до кинотеатра!
Фильмец - Аватар зачетненький! Красивей пока не видел фильма)
Последний раз редактировалось constantinus; 18.12.2009 в 05:05.
Спасибо большое всем, кто вчера боролся с 13-градусным морозом, снегом и ветром на берегу Днепра!!! Ура! :friends: Сочувствую всем, кто не смог приехать на встречу из-за ужасных пробок в городе. Встреча была мега позитивной!:preved:
спасибо, Денис! Ради клуба готова на все! (в рамках приличного, конечно :laugh:)
Блин, вчера было круто.
ВДВ - сила.
"Десантник - это концентрированная воля, сильный характер и умение идти на риск."В. Ф. Маргелов
"Этих ребят в голубых беретах невозможно сломать, испугать морально и физически. Хоть мне и 68, но с ними я пойду куда угодно. За ночь мы вырежем пол-Румынии, за неделю захватим Европу. Жаль только, что служить им всего 2 года, а то я бы сделал из них настоящих головорезов".В. Ф. Маргелов
"Любой десантник должен быть таким, чтобы молодые женщины, любуясь им, если не отдавались ему, то хотя бы думали об этом".В. Ф. Маргелов
Очень рад был всех видеть.
Отлично размялись на свежем воздухе и посидели после.
Безалкогольный Хугарден был вкусный, но дорогой.
Сережа, ты случайно головой ни обо что не стукался недавно? А то что-то от тебя за последний месяц, как минимум, ни одного толкового поста не было. Какую-то чушь несешь и все. Такое впечатление, что ты накурился чего-то.
Может к нам это и не относится, но ты вообще на встречу не приехал так что, овощной ты наш, делай выводы!!!:laugh::laugh:
Golf V GTI, DSG.