Мои фотки:
http://picasaweb.google.ru/cosma2002/20091205GTI#
Видео (тока про Автосоюз):
http://picasaweb.google.ru/cosma2002...04791610747666
Последний раз редактировалось IvanGTIV; 10.12.2009 в 19:16.
сегодня день рождения у нашей подруги СЕАТОЧКИ Алесик:friends:
предлагаю подергать за уши:laugh::laugh::laugh:
ПОЛу мобиль ГТИ
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось constantinus; 18.07.2010 в 00:45.
Дорогие друзья!
Близится замечательный праздник - День Рождения ГТИ клаб Украина!
Инициативной группой было решено отмечать этот праздник в первую субботу декабря. В этом году День Рождения нашего любимого клуба состоится 4 декабря 2010 года.
Осталось не так много времени, так что большая просьба активизироваться и подтвердить свое участие, закрепить его денежными знаками.
Предполагаемая программа Дня Рождения:
1. проезд колонной по городу с места встречи к месту проведения клубного чемпионата по картингу (в процесе переговоров - спонсорская поддержка участников проезда);
2. проведение чемпионата по картингу (FORZA на Набережной) - 150 грн/чел;
3. праздничный обедоужин в ресторане "Верховина"(пр. Победы, 135) - 450 грн/чел (входит: закуски холодные, горячие, салаты, горячее блюдо с гарниром, соки, воды, разминочное пиво, вино, водка) P.S. можно свой экстра алкоголь за ваши деньги. Гуляем там максимум до 12:00 (после - за много денег только). Обсуждается продолжение гуляний в ночном развлекательном заведении.
Для того, чтоб наш праздник прошел на высшем уровне, нам нужно как можно скорей отпределиться с количеством участников, забронировать ресторан и картинг, внести проедоплату. Так что просьба всех участвующих сдать деньги до 12 ноября! это крайний срок сдачи денег (после - останемся без ресторана!) После сдачи денег и подтверждения участия в праздновании ДР клуба деньги не возвращаются!!! :greengrocer:
Просим отписаться на форуме или в смс (рассылка будет) по каждому из пунктов:
1. колонна +/-
2. картинг +/- (количество людей)
3. ресторан +/- (количество людей)
Организационные вопросы взяли на себя чета Бубинских и чета Ясинских (все вопросы + сбор денежек - к нам). Если кто-то желает чем-то помочь - будем очень рады!
Кстати, завтра встреча! Все подробней расскажем! ЖДЕМ!
Надеюсь, что у нас все получится! Спасибо, родные!
:commandos::girl_soap_bubble::beer::love::friends: :inventor:
Последний раз редактировалось BUBINSKAYA :); 04.11.2010 в 01:02.
Бубинские:
Колонна +
Ресторан + 2 человека:)
Golf V GTI, DSG.
форс: колонна ++++
картинг: постараюсь сделать за 150!!! Так как сумма была мною озвучена от фонаря :)
ресторан: ох ибаццо Вы чё кризисс вообще не ощутили ? Я лучше годовой запас семок закажу с доставкой! Простите друзья, но цена просто пугающая! Мы 30 человек на ХЕЛОВИН сдавали по 300 грн, это с ОРЕНДОЙ ВИЛЛЫ С БАССЕЙНОМ, + диджей с вертушками + бильярд и теннис + нажрались и напились! Чёто я так понимаю либо кто то хочет новую машину купить, либо ноль автоматов дописали!!! :howl:
Сережа, почему-то до сегодняшнего дня никого, включая тебя, не интересовало, где и как провести др клуба. Как только появилось реальное предложение - сразу ты такой активный! Чего же ты раньше бюджетный вариант не предложил??? Меня волнует, что и как будет все происходить, поэтому мы потратили свое время и предложили то, что есть. У тебя есть реальные предложения? Тогда в след году бери на себя все орг вопросы :) я буду очень рада и тебя поддержу :)