Ни с чем, а просто. Я себе на автомобиль никогда ничего не повешу, если это не будет положительно сказываться на характеристиках автомобиля. Если карбон, то не накладка на капот, а сам - карбоновый капот. В итоге выигрыш в массе, а значит + в характеристики.
Это моё мнение, у кого-то другое оно другое и спорить тут бесполезно :)
Серый ты не прав :)
У меня не карбоновые накладки а матовая пленка 3D.
Мой путь - это путь стайлинга машины, без прензии на квази-спорт ...
Сейчас модно затягивать машины полностью в матовый цвет, а мне нравится сочетание матовой пленки и серебристого металлика машины. Получается достаточно интересно...
ПыСы, а к карбону отношусь скептически ибо не видел краш тестов тех образцов капотов, дверей, крышек багажников, что возятся к нам. А жизнь у меня одна. И я ОВОЩЬ, и боюсь не смогу заметить улучщение динамических характеристик машины в карбоне ;)
... И вообще я так затянул перед машины, что будешь за углом стоять и ххх...ить :) И это только начало ...
Последний раз редактировалось Serzh; 30.11.2009 в 15:31.
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
Я например говорил про незначительные детали из карбона (юбки, зеркала и пороги).
Данные детали не сильно скажутся на безопастности автомобиля как по мне.
Они окажуть влияния если машина в хлам, так я думаю там уже будет без разницы какая юбка у тебя стояла спереди. А порог отвалися, а задняя юбка просто разлетится.
Вот капот стремновато и двери тоже.
Форс, лучше давай найдем електрика, который сделает нам всем фары в стиле R8.
ВРоде там ниче сложного, но у меня врядли дома наберется инструмента хотя бы снять фару.
GTI - Get There Instantly (tm)
Я с самого начала хотел перетянуть капот, но потом меня мои переубедили, а номер можно бы перенести, вот только надо время :(
Квази, хуязи...моя твоя не понимать! :hang2:У меня под раковиной стоит какаято штука типа КВАЗИ для очистки ванны.. Это оно ?:laugh::laugh:
Прости, что что делать ??? :laugh::laugh::laugh:
Добавлено через 1 минуту
У меня фары и так ахуенные... незнаю что можно было бы сделать лучше... покаж зарисовки ?
Добавлено через 3 минуты
Чувак, времени ровно, подъехать на пол часа к человеку которы сделает рожки и прикрутит их к бамперу, и открутить твои старые номера, мля.. минут на 10-ть работы! Было бы желание...
А в чем тебя переубедили что кампот не нужно перетягивать ? неужели ктото еще сомневается что перетянутый или покрашеный капот аля GTI выглядит намного ярче чем обычный ??? :expect:
Последний раз редактировалось ФОРС; 01.12.2009 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
[QUOTE=ФОРС;161331]Квази, хуязи...моя твоя не понимать! :hang2:У меня под раковиной стоит какаято штука типа КВАЗИ для очистки ванны.. Это оно ?:laugh::laugh:
нет Серый, квази иносказательно fake, в твоей интерпритации казаться а не быть ;) понты одним словом ;)
Прости, что что делать ??? :laugh::laugh::laugh:
Добавлено через 1 минуту
Спускать ... воду ;)
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
[quote=Serzh;161337] А и хер с ним, ничё не понятнО! Надеюсь на забухаторе после 2-го бокала мы найдем общую тему! :friends:Понты понтами, а если народ оценил, то не зря наверное...
[quote=Serzh;161337] Последний раз спускал воду лет 10 назад в батиной копейке, что бы радиатор на морозе не лопнул... или ты чтото другое имел ввиду ?:laugh::laugh: