По городу где то 9,5- по трассе 6,9
На счет масляного голодания фигня. Там не дураки в бюро по проектированию сидят. Проблема в том, что на малых оборотах при больших нагрузках, типа когда передачу лень ниже спросить происходит увеличение нагрузки на вкладыши коленвала и т.д. В итоге это чревато тем
что их тупо провернет. Ну а результат проворачивания думаю знают все. ))))
Добавлено через 2 минуты
Товарищи, а вы верите, что сюда будут привозить бензин из других стран? Им легче наш 95 бензин довести до ума и потом рассказывать что он из-за бугра и майским ландышем пахнет ))) Наверно все знают в москве есть заправка Agip. Вроде как бензин французский, представьте какая должна быть его себестоимость чтоб он окупал все транспортные расходы и т.д.
Последний раз редактировалось PatrioT; 29.11.2009 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
У меня от 9- а там уже и правда зашкаливает до джиповского расхода
Так, блин, в том то и дело, что в России добывают\перерабатывают\продают, а у нас(Латвия) 100 пудов привозят, скорее всего как раз из России, так почему для своих же гонят говно, а за бугор чистоган отправляют?...
Может, дело в ценнике, у нас то он в аккурат 2 российские цены стоит=(((
Город - 10-10,5 л в относительно спокойном стиле, а ежели тапок в пол, средний расход до 15 л подскакивал.
Трасса - 7-7,5 л при средней скорости 100 км/ч, 9,5-10 л при 160-180 км/ч.
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с) Амаяк Акопян.
Если давить тапку, то в городе 13,5-14,5 вылазит( на малых оборотах не пробовал:epti-work:), на трассе на всех режимах после 120 - 8,6 и 8,9 с климатом. Пробовал замерять ради интереса, ехал на мкаде 100 ровно, расход средний около 5,9-6,5 литров
ЗЫ очень любит кушать топливо в пробке, кушает прилично, даже хлеще порой чем, если вжигать
Все зависит от стиля езды. Поэтому цифры всегда получаются разные. По трассе у меня 7 - 7.5 по городу по разному.