проснутся пожрать встретится проехаться выстроится пофоткатся поебашить картинг ужин ужин вино ужин вино дальше не помню)
проснутся пожрать встретится проехаться выстроится пофоткатся поебашить картинг ужин ужин вино ужин вино дальше не помню)
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
ну ты сцуко стильный помешанный на сексе сутенер! :laugh:
Форс ты меня конечно извини, но ты идешь все время на конфликт.
Если ты реально, что-то хочешь сделать, а извини не попиздеть только, то встреться и поговори с теми кто занимается основной организацией.
Состыковать время и план действий, а не тут флудить по поводу какой Ваня плохой. И чего именно только ты не хочешь.
Задолбал ты со своим "Я".
Все кто со мной знаком знают, что я очень адекватный человек во всех вопросах.
Так вот скажу честно (не из-за за того, что я в овощной базе или в Ваниной банде):
Организация мероприятий от Форса мягко говоря - "полное ГАВНО"!
Да и вообще такие обсуждения должны вестись в ЗАКРЫТЫХ ветках, чтобы такие как я и другие люди не могли читать разногласия между камрадами, это лишнее. Разногласия решайте по телефону или смс или в пм но не в открытой ветке клуба...
Опять я нос не в свои дела сую :(
Если Вы не можете утвердить программу мероприятия голосованием, ставьте перед фактом. Недовольные были, есть, и будут всегда. Всем угодить не получится никогда.
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/
Да просто меня возмущает, то что Форс просыпается из спячки и начинает гнать на всех и пытаться выстроить линию под себя только.
Я высказал мнение о том как он организовывает мероприятия.
А дальше пусть ребята решают.
запретить доступ Пашке в эту ветку :laugh:
и удалить аккаунт с форума ))))))))))))))))))))))
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/
Вот Вы все препинаетесь, а я уже изнемогаю по Вам...
Всетаки уже неделя осталась, кто скажет хущ примерную программу?
Москва что молчим???
Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 27.11.2009 в 15:47.
Да, хватит тут это самое.....
Все и так знают, что......
:laugh::laugh::laugh:
Golf V GTI, DSG.