+ Ответить в теме
Страница 28 из 66 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 657

Тема: ДеНь ВаРенЬя ГТИ КЛАБ УКРАИНА

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    Я сегодня был в Хуторе,да там прикольно.но с ценами они действительно загнули,если не брать в расчет ничего кроме пьянки,то в 1000 на пару влезть можно,но тогда это просто пьянка
    да в Мурике по соотношению цена-скидка выходит очень жирно, но если честно, я больше склонен к загородной гульне. если все решат в суши,зачит так и будет, но у меня есть одно но! я не ем суши и хочу МЯСА! мне его обещали:expect:

(если никаких подводных камней не вылезет) и это главное!
    Последний раз редактировалось DendisGTI; 26.11.2009 в 01:39.

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Давайте еще подождем чтобы Мураками подтвердилось вообще для начала, не факт что после этих туда-сюда наших сохранились прежние договоренности с Мураками.

Повторюсь, что более чем уверен насчет того что мою позицию по Хутору разделит большинство - за 500 грн. на чел (!) ТАМ это НЕРЕАЛ.

Машина
    GTI-DSG
    Может кто то еще выдвинет какие то предложения, а то все как ОВОЩИ !
    только заходят и читают, или всем все по....:epti-work:

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    На самом деле если каждый будет писать свои предложения, то вообще ничего организовать не получится. Представь себе что тут будут писать 20 чел. и все что-то свое.

Машина
    GTI-DSG
    То,что сегодня последнее предложил Мурик, из Сашиных уст, так это то, что у нас должен быть заказ на 15000 и мы платим половину, зал для нас закрывают. а теперь самое главное,чтоб как говорит Ваня , не было подводных камней!

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    На самом деле если каждый будет писать свои предложения, то вообще ничего организовать не получится. Представь себе что тут будут писать 20 чел. и все что-то свое.
    Ваня,елки-палки, на то он и форум,чтоб тут писали и обсуждали.может у кого то есть набитые места,где можно посидеть, может еще какие то идеи, просто получается так, что мы между собой ведем дискуссию,а остальные просто заходят почитать :woodpecker:

Добавлено через 12 минут
    Кстати, а что с картингом решили? Есть инфа по ценам?
    Последний раз редактировалось DendisGTI; 26.11.2009 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение

ну Бубинские дают, я бы никогда в жизни так не просчитал Oo
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

Ваня прежде чем выложить свое тело его нужно сначала иметь! Вперед тренироваццо, а то на значок ГТО можешь не потянуть!

По Остальным пунктам, коротко и ясно от меня:

1. Хуторок - коль открыли глаза на цены, я тоже не готов, и уверен что у многих волосы дыбом станут...
    2. Мураками - обоими руками за
    3. Картинги, катаетесь сами, я пасс.... я обзвоню народ, и если соберу единомышленников в этом направлении, то устроим слалом! Поедем поболеем и позырим Вас на картинге, а потом Вы позырите нас на слаломе! Мы с Чукой зажжем!
    4. Поскольку ОВОЩИ уже обосцались строить лого, я подтяну другие машины! Пусть Вам будет стыдно! ЛОГО ПОСТРОЕНО БУДЕТ! ИЛИ Я НЕ ФОРС!

ЕСЛИ кто не желает учавствовать в построении ЛОГО (Ваня Скрудж), то я хочу официально услышать от Вас это, это будет толчком к поиску Вам замены! НА ОСТАЛЬНЫХ ОДНОКЛУБНИКОВ Я РАСЧИТЫВАЮ!!!! ЛОГО ПРЕДЛАГАЮ СТРОИТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОЕЗДА КОЛОННОЙ! Пока все не разбежались... потому что если строить после картингов, то мало ли народу будет не интересно ехать в бровары, и они скажут: мы подтянемся вечером, а так оно и будет!

По этому предлагаю такой вариант, что бы всем угодить (плюс минус час):

10.00-11.00 Сбор на месте встречи, развешивание флагов Каспаров, и Ваниного флага Noname
    11.00-12.00 Проезд колонной по предложенному выше маршруту, с финишем на месте построения ЛОГО!
    12.00-15.00 Построение ЛОГО из МАШИН, общение фотографирование
    15.00-16.00 Миничемпионат по Слалому среди клуба, показательные заезды ЧУКИ :laugh::laugh: Прояснение для всех не знающих что такое полицейский разворот и с чем его едят!
    16.00-18.00 Трансфер желающих на чемп по картингу в Бровары, и собственно сам картинг
    18.00 - и до усери .... ПЬЯНКИ РАЗГУЛЯНКИ
    после усери, те кто выжил, можно в сауну! :friends:
    Последний раз редактировалось ФОРС; 26.11.2009 в 11:58.

GTI-Racing maximus is on a distinguished road Аватар для maximus
    Машина
    golf V GTI
    сцуко, рыжий не пиши черным!!!
    я уже задолбался выделять текст, что б его прочитать!!!

Цитата Сообщение от maximus Посмотреть сообщение
    сцуко, рыжий не пиши черным!!!
    я уже задолбался выделять текст, что б его прочитать!!!
    Это сцуко в отместку СКРУДЖУ, который пишет белым на светлом фоне! У меня светлая тема форума! :friends:

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    А что у нас по новообуховской трассе??? Типа Край-Рай и т.п. там и природа и Киев рядом.
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

+ Ответить в теме
Страница 28 из 66 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя