+ Ответить в теме
Страница 26 из 66 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 657

Тема: ДеНь ВаРенЬя ГТИ КЛАБ УКРАИНА

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    Ну вот,наконец то проснулись,мы завтра с Сашкой и Олей едем туда для последней координации меню цен и брони домиков. Я конечно понимаю,почти за две недели тяжело планировать будующее,но завтра будет хоть какая то ясность,так что ждите завтра новой инфы. и еще в четверг на встечу готовьте ваши денежки

Добавлено через 36 минут
    Цитата Сообщение от maximus Посмотреть сообщение
    я не пью и буду на машине, с собой заберу еще Марка, остаёться еще вакантно одно место))
    ну или по ситуации погрузим штабелями)))
    Вот теперь ЕЩЕ яснее, Макс+1 и Марк+1 едут домой,а Форсик остается с нами:friends:
    Последний раз редактировалось DendisGTI; 25.11.2009 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение

По поводу хутора конечно неплохая началась дисскусия, я в домике, если Кибальчо мне не уделит свое тепло, буду с Чукой!!! Мне не привыкать!!! :laugh::laugh::laugh:

Меня больше интересует план событий с 11.00 до 18.00!!!

Объясню свою позицию, я против картинга:
    1. Надоело одно и тоже каждый раз, меня уже тошнит...
    2. Формата никакого, сели толпой поехали...
    3. Трасса в Терминале явно не для обгонов... а лучшее время мы уже и так более менее прикинули
    4. Далеко ехать
    5. Очень не бюджетно, особенно если еще и в выходной день... И учитывая немалые капиталовложения в вечер!
    6. Приедем на 10 минут покатаемся и что дальше ???
    7. Я в картинге не силён, и смысла участвовать не вижу! Я ПАС!

Вместо этого мои предложения:

1. ПО-любому считаю необходимым сделать совместное фото с высоты птичьего полёта! ЛОГО GTI должно быть выстроено! Это будет для всех интересно и забавно! И займет не меньше 2-х часов! Тем более нагуляем аппетит на свежем воздухе!!!

Еще раз повторю, вызов телевышки стоит 500 грн, у меня контакты и телефоны есть! Учитывая бюджет вечера, я думаю это копейки. ЗАТО У КАЖДОГО БУДЕТ ТО ФОТО, которое можно назвать:

ЭТО БЛЯ МЫ НА ПРАЗДНОВАНИИ 2-й годовщины клуба!!!! НЕУЕЛИ Вы этого не понимаете ?????

2. Есть организаторы квеста, которые тоже чисто за символические деньги готовы проветси для нас клубный мини квест по городу! Это еще на 3 часа, или вместо этого провести слалом на площадке где будем фоткатся!!! Это тоже очень увлекательно и интересно!!!!

P.S. А в целом складывается впечателение, да хуле там скалдывается... говорю открыто аки есть! ДАВНО УЖЕ ПОНЯТНО что большей половине тупо насрать на движение! По этому именно те кто тусят на форуме и будут двигать на вечеринке! Остальные наверное даже не поедут... посмотрим...

P.P.S. А это посвящается всем истеричкам овощам и пессимистам которые мне чёто пытаются доказать что из 20-ти машин нельзя ничего построить.... :punish:

ОТВЕТ ОДИН, под лежачий камень вода не течет! Если только трындеть что не получится не получится так оно никогда и не получится!!!!! Больше собрать клубных машин чем должно собраццо в этот раз я думаю не удастся никогда!!! По этому вписывайте в бюджет 500 грн + (может быть по желанию) затраты на проф.фотографа! И тренируйтесь парковатся в притирочку! Вам это очень пригодится!!!! :friends:

Машина
    GTI-DSG
    ЧУВАК Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН, ЛОГО ДОЛЖНО БЫТЬ 100%
    по поводу квеста,давай подробней.
    помимо организации пьянки надо думать еще и о проведении всего праздника,но предварительный заказ ночлега и еды надо сделать до четверга,а в четверг собрать деньги и внести залог за стол!
    и это ни коим образом не мешает проводить остальные обсуждения, только надо,чтоб народ активней участвовал.
    давай выдвигай интересные идеи (интересные и безопасные):friends:
    Последний раз редактировалось DendisGTI; 25.11.2009 в 01:58.

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от DendisGTI Посмотреть сообщение
    Оля,ну ты даешь! Кибальчишь с Ксенией едут как "Руссо туристо", не думаю,что они в ночь на родину рванут,а Максим говорил,что не пьет, он наверно домой рванет:expect:
    Забронируйте пожалуйста для нас 2-х местный домик.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от DendisGTI Посмотреть сообщение
    ЧУВАК Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН, ЛОГО ДОЛЖНО БЫТЬ 100%
    по поводу квеста,давай подробней.
    помимо организации пьянки надо думать еще и о проведении всего праздника,только надо,чтоб народ активней участвовал.
    давай выдвигай интересные идеи (интересные и безопасные):friends:
    +2 к тому что сказал Денис.
    Лого очень интересно, но организация должна быть очень хорошая,
    про квест ничего не слышал...

Серега ты что разошелся? :acute:Трахтур не завелся чели?:prayer: :s09:
    Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 25.11.2009 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Сорри за флуд.
    Серый ты действительно признал, что в картинге не силен??? :)

Добавлено через 2 минуты
    О еще, может пригласить сьемку для освещения события на 1 автомобильном??
    Последний раз редактировалось Serzh; 25.11.2009 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

Машина
    GTI-DSG
    Цитата Сообщение от Serzh Посмотреть сообщение
    О еще, может пригласить сьемку для освещения события на 1 автомобильном??
    а что есть выходы? Конечно было бы не плохо, но для этого нам надо сделать что то такое,чтоб было интересно

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Друзья,

Предварительная программа вывешивалась тут ОЧЕНЬ ДАВНО. Почему-то есть тенденция каждый раз в последний момент что-то придумывать новое. Большинство овощей так быстро не могут перестраиваться - это давно понятно. Короче по картингу все договорено. На данный момент подтверждено около 30 пилотов, может проявим уважение к их желанию проехать чемпионат?

Лого Мини - я вообще не понял что они пытались изобразить, фигня какая-то, по лого ГТИ малым количеством будет аналогичная беда.

По слалому, спринту - тут писалось - ДАВАЙТЕ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В РАМКАХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ (колонна, картинг, ......., хутор)

По картингу ПРЕДВАРИТЕЛЬНО:

2 квалификации (2х15 пилотов)
    2 полуфинала в режиме гонки
    1 суперфинал в режиме гонки (первые 5 пилотов из 2х полуфиналов = 10 пилотов)

Бюджет по картингу переговаривается.

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Какие домики еще остались?

По оседе - как то сложно спрогнозировать, чего захочется через две с половиной недели, но предложенное меню +- съедобно.

---
    по лого мини - я потратил секунд 30 пока понял, что это вообще надпись и что это автомобили мини - довольно отстойно.
    GTI - Get There Instantly (tm)

Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    По поводу хутора конечно неплохая началась дисскусия, я в домике, если Кибальчо мне не уделит свое тепло, буду с Чукой!!! Мне не привыкать!!! :laugh::laugh::laugh:

Меня больше интересует план событий с 11.00 до 18.00!!!

Объясню свою позицию, я против картинга:
    1. Надоело одно и тоже каждый раз, меня уже тошнит...
    2. Формата никакого, сели толпой поехали...
    3. Трасса в Терминале явно не для обгонов... а лучшее время мы уже и так более менее прикинули
    4. Далеко ехать
    5. Очень не бюджетно, особенно если еще и в выходной день... И учитывая немалые капиталовложения в вечер!
    6. Приедем на 10 минут покатаемся и что дальше ???
    7. Я в картинге не силён, и смысла участвовать не вижу! Я ПАС!

Вместо этого мои предложения:

1. ПО-любому считаю необходимым сделать совместное фото с высоты птичьего полёта! ЛОГО GTI должно быть выстроено! Это будет для всех интересно и забавно! И займет не меньше 2-х часов! Тем более нагуляем аппетит на свежем воздухе!!!

Еще раз повторю, вызов телевышки стоит 500 грн, у меня контакты и телефоны есть! Учитывая бюджет вечера, я думаю это копейки. ЗАТО У КАЖДОГО БУДЕТ ТО ФОТО, которое можно назвать:

ЭТО БЛЯ МЫ НА ПРАЗДНОВАНИИ 2-й годовщины клуба!!!! НЕУЕЛИ Вы этого не понимаете ?????

2. Есть организаторы квеста, которые тоже чисто за символические деньги готовы проветси для нас клубный мини квест по городу! Это еще на 3 часа, или вместо этого провести слалом на площадке где будем фоткатся!!! Это тоже очень увлекательно и интересно!!!!

P.S. А в целом складывается впечателение, да хуле там скалдывается... говорю открыто аки есть! ДАВНО УЖЕ ПОНЯТНО что большей половине тупо насрать на движение! По этому именно те кто тусят на форуме и будут двигать на вечеринке! Остальные наверное даже не поедут... посмотрим...

P.P.S. А это посвящается всем истеричкам овощам и пессимистам которые мне чёто пытаются доказать что из 20-ти машин нельзя ничего построить.... :punish:

ОТВЕТ ОДИН, под лежачий камень вода не течет! Если только трындеть что не получится не получится так оно никогда и не получится!!!!! Больше собрать клубных машин чем должно собраццо в этот раз я думаю не удастся никогда!!! По этому вписывайте в бюджет 500 грн + (может быть по желанию) затраты на проф.фотографа! И тренируйтесь парковатся в притирочку! Вам это очень пригодится!!!! :friends:

- к картингу, это скучно и не весело :laugh:
    + за лого
    + за слалом
    на квест срать
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    ...

ЭТО БЛЯ МЫ НА ПРАЗДНОВАНИИ 2-й годовщины клуба!!!! НЕУЕЛИ Вы этого не понимаете ???
    "Вызов телевышки" - за 500 грн. заманчивая идея.

Телевышка, это которая на Сырце?

Или Телевышка это кличка?

А давайте лучше лого ГТИ выстроим не из машин, а из наших обнаженных тел, вот информационный повод яркий - из машин каждый клуб делает, а мы из голых тел своих, вот тема. Точно по ТВ покажут, к гадалке не ходи. Давайте а?

+ Ответить в теме
Страница 26 из 66 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя