понимаю что двигатели абсолютно разные, но прошу вашего совета.
Что ставить? Замена неминуема! Нашли жывой VR6 2.8 год 96 (букв не знаю) и есть ABF 90 тис. пробега (мало верится)?
понимаю что двигатели абсолютно разные, но прошу вашего совета.
Что ставить? Замена неминуема! Нашли жывой VR6 2.8 год 96 (букв не знаю) и есть ABF 90 тис. пробега (мало верится)?
все фломастеры на вкус и цвет разные :)
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
Если МСК-то могу продать полный комплект ВР6 начиная от двигателя-заканчивая задней балкой. дешево и в хорошем состоянии.
mk2 VR6 размазан по отбойнику
если для дальнейших доработок, то я бы ABF взял. дорабатывается и проще и дешевле.
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4
надо озвучить цель желаемого: просто кататься или еще чего......... экономичность важна или нет, вес, управляемость автошки........ крче для чего ?.............
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Ставится будет на Кордобу (6К) ее вес 1,1 т.
машина используєтся в основном по выходным.
В АБФе пугает то что он будет ехать только на высоких оборотах! и если его крутить расход как бы у них не отличается. На АБФ ездил, а на ВРШ нет (вот в етом вся проблема).
по бюджету практически не отличается, только ВРШ тяжеле узаконить.
ВРШ жрать будет огого не зависимо от оборотов :)))
Причем по сравнению с АБФ он жрет намного больше.
Более того - очень советую почитать о капризности ВРШ к перегреву, тонкости стеног блока и т.д. Для кордобы - ВРШ не вариант.
Проигрыш в динамике будет практически не ощутим, а вот развесовка будет никакая.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
насчёт динамики - враки это, вр6 уедет
по весу да - морда будет перегружена
у меня при активной езде 2е кушал стока же, сколько сейчас ест вр, но его не надо крутить до отсечки, чтобы получить сравнительно одинаковый результат
а про капризность к перегреву - так надо просто следить за машиной и будет всем счастье
на каждый день по мне лучше вр6 - он офигеееееенннооо ЭЛАСТИЧЕН!!!
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван