Ролик красявый, но уже давнишний. С удольствием глянул бы чего нить нового в подобном стиле, а то уже все пересмотрел ).
Ролик красявый, но уже давнишний. С удольствием глянул бы чего нить нового в подобном стиле, а то уже все пересмотрел ).
вот:может кто не виделКод:http://www.youtube.com/watch?v=f7406HxuUpA&feature=channel
MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
BMW 116i - ПРОДАНА.
Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Привет!
Не нашел соответствующей темы.
Надоело кататься на переднем приводе, его пределы ясны.
(Сейчас СТшка чипованая до 270 сил)
Интересует ряд вопросов по новому Golf R:
1) Будет ли официально поставляться в Рашку и когда?
2) В Европе ценник 28к евро, может кто знает сколько будет у нас?
3) В одном из буржуйских обзоров прочел, что турбина в стоке дует 1.2, вопрос - что там за турбина, и способна ли она после чипа дуть больше, или 1.2 это ее пиковое давление?
4) ДСГ будет такая же как на GTI? По отзывам некоторых владельцев 5-х GTI слышал, что ДСГ умирает после чипа, т.к. переваривает максимум 380 момента. Правда это или быль? )
Спасибо!
:expect:
3) Могу ошибаться,но по-моему как на S3 K04
4) Не знаю,не знаю ДСГ отлично и 500 нМ переваривает,кроме Зелика():laugh: Просто Немцы народ хитрозадый,поэтому и прописали максимальный момент 380 нМ,на самом деле на стоковом сцеплении максимальный момент 550 нМ.
1 и 2 вопрос к местному Гуру на коняшке:laugh:
1) Будет ли официально поставляться в Рашку и когда?
.........Пока положительного ответа о возможности поставок нет
2) В Европе ценник 28к евро, может кто знает сколько будет у нас?
...............Откуда Вы взяли эту цифру???
если верить Конфигураторуто к Вашей цене надо прибавить еще 10кЕ-)))Код:www.volkswagen.de
:expect:[/QUOTE]