МХ - Серж+1
МХ - Серж+1
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
Общий вид:
Зал:
Домик за 200 гривен:
Домик за 480 гривен на 4 человека (или более):
![]()
Последний раз редактировалось BUBINSKAYA :); 23.11.2009 в 02:37.
Официант понравился, симпатичный.
А кучер-швейцар тоже симпатичный, но какой-то стремный.
То что стены в зале каменные - это хорошо, но балочка хиловата, может не выдержать.
Домики тоже по-моему могут поскладываться.
Но глобально уже получше чем Гребинки.
Последний раз редактировалось IvanGTIV; 23.11.2009 в 02:09.
Ваня, нам всем очень нравится этот вариант! Хорошо подумайте! :)
Мало людей бывает на форуме. Предлагаю сделать всем рассылку смс со следующим текстом:
День Рождения ГТИ клуба 5/12/2009.
Просьба отписаться до 12:00 вторника 24/11.
Предлагаемые 2 варианта:
1) Киев "Мураками" отдельный зал, танцы, караоке, 50% скидка. Бюджет - приблизительно 300 грн на человеках со скидкой (ну, кто как кушает и выпивает).
2) 32-ой км одесской трассы "Мисливский хутир" отдельный зал, песни, конкурсы, караоке, зоопарк, пейнтбол, тир, сауна, ночлег в домиках. Бюджет - 400 грн на человека (с ночевкой)+свой алкоголь.
+количество человек!
Ваня, сможешь это запустить завтра утром всем участникам?
так мы сможем быстро понять и решить!
Спасибо! :friends:
я за "мисливський хутор"!!
записывайте меня +1.
я там был и отдыхал)))
много говорить не буду, просто напишу +1 к чете Bubinskix ;))
кстати там можно даже покататься на лошадях, если только холодно не будет(((
Ну вот,это уже нормальный разговор
Я+1 за город,так как изначально был настроен на выезд и нормальное времяпровождение, а как это вы Сашку переубедили, он же был двумя руками и ногами за "Мурика"
ВОТ! правильно! )))
мы в субботу совместно время проводили :beer: и решили в воскресенье поехать на разведку.
как оказалось, что в Мураками за отдельный зал просят большую аренду. можно ее и не платить, тогда к нам могут подсадить кого-то (но это не проблема, а бедные люди будут :laugh: так мы решили посмотреть запасные варианты. изначально ехали в Гребинки, но по дороге Саня вспомнил про Мисливский хутор. заехали туда и нам всем очень понравилось! особенно СВОЙ АЛКОГОЛЬ :laugh: это Сашу и переубедило :laugh::laugh::laugh::friends: (нас тоже порадовало, не скрою :laugh:)
Теперь надо определиться с количеством (если конечно все согласны) и наверно надо предварительно оговорить меню, а так же кто, что пьет и кто будет делать закупку :tippler:
Добавлено через 1 минуту
да и еще,а сколько и них спальных домиков,всем хватит?
Последний раз редактировалось DendisGTI; 23.11.2009 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение