так все же кто завтра едет, у меня вроде получается,только утром,до обеда
Мы к родителям на годовщину свадьбы днем.
Golf V GTI, DSG.
ну это ж не они к вам , а хотя все равно все главные овощи уже в ауте:laugh:, у всех завтра резко появилась работа:howl: так что план провален Мистер Фикс!:punish: Можно хоть на свадьбу,хоть на день рождения:epti-work:
Добавлено через 59 секунд
я уже в обед буду в :tippler:
Последний раз редактировалось DendisGTI; 21.11.2009 в 04:13. Причина: Добавлено сообщение
Ралли Чайка Ноябрь на GTI.
2009.11.21.
Начало ралли порадовало нас хорошей погодой, после двух недель постоянных дождей. На этот раз скоростной спецучасток включал в себя три вида покрытий – асфальт, мелкий гравий и грунт. Для этого в соревновательную дистанцию были включены не только большое кольцо Чайки, но и мототрек, и картинговая трассы.
Спонсором Ралли Чайка выступил Генеральный поставщик автомобилей Volkswagen в Украину компания Porsche Ukraine GmbH. Нашим же спонсором был ООО "Автосоюз" - официальный дилер Volkswagen.
Конфигурация трассы, привлекла внимание не только любителей ралли на серийных автомобилях, но и профессиональных спортсменов. Так в списке стартовавших экипажей были участники раллийных чемпионатов страны разных лет Сергей Скок, Александр Маньковский, , Виктор Гущин, Роман Жельнио, Александр Скочик, Александр Билоус, Андрей и Артем Хорольские, а также спортсмены, участвовавшие в кольцевом чемпионате Украины – это Владимир Апостолюк, Анатолий Судорженко, Василий Водолага, Руслан Гвоздецкий, Максим Волынец, Владимир Савченко и Руслан Серов. Из звездных участников стартовал известный футболист Андрей Гусин
Наш экипаж, пилот – Сергей Травеников и штурман Андрей Гузнак на автомобиле Golf GTI боролся с более мощными полноприводными соперниками японских марок Subaru и Mitsubishi в самом большом классе «MAКС» (свыше 3200см3).
Мы проехали все три заезда, показывая неплохое время, по предварительным результатам на третье место в своем классе. Но в окончательных результатах, нам насчитали пенализацию 20 сек, за касание линии покрышек, и мы сместились на 4 место.
Здесь наше Видео -А здесь ФОТО -Код:http://picasaweb.google.ru/cosma2002/2009112102#Код:http://picasaweb.google.ru/cosma2002/20091121#
принимай поздравления)))
вы молодцы - ехали очень здрово)))
Молодцы! хотел приехать поболеть, но не получилось:friends: