+ Ответить в теме
Страница 60 из 122 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1211

Тема: ФЛУД

GTI-Racing mihalich is on a distinguished road Аватар для mihalich
    Машина
    полу ГТИ
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Сцукоооо!!!!!!!!! отдай мне ЛАВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому будешь тут выпендриваццо!!! :laugh::laugh::laugh:
    а ты за 300 грн. удавишся:laugh:
    как ты к людям так и к тебе:punish:
    ПОЛу мобиль ГТИ

Цитата Сообщение от mihalich Посмотреть сообщение
    просто мысли в слух:friends:
    Чё то уж очень болезненная зависть какая то... с чего бы это... а Михалыч ?

P.S. Я не хочу переходить на личности после твоего поста, и начинать необоснованное открытое гониво друг на друга... хочу посмотреть как ты это все скажешь мне в глаза когда приедешь и отдашь долг... (мне почему то кажется что это не ты пишешь)
    :expect:

Машина
    полу ГТИ
    Чё то уж очень болезненная зависть какая то... с чего бы это... а Михалыч ?

P.S. Я не хочу переходить на личности после твоего поста, и начинать необоснованное открытое гониво друг на друга... хочу посмотреть как ты это все скажешь мне в глаза когда приедешь и отдашь долг... (мне почему то кажется что это не ты пишешь)
    :expect:
    настроение такое:howl::howl::howl:
    пы.сы.а че только тебе можно гнать:epti-work:
    та отдам я тебе сегодня на хот вилсе твои 300 гривен!!!! тему еще создай новую!!! успокойся,и раньше бы отдал,впадлу ехать было:hang2:
    ПОЛу мобиль ГТИ

а ты за 300 грн. удавишся:laugh:
    как ты к людям так и к тебе:punish:
    Я к тебе сегодня постараюсь заскочить...

Такую хуйню насчет денег будешь писать в другом месте ты понял ? Я за свои заработаные 300 грн удавлюсь, а ты сцуко будешь в долг просить у когото другого! ПОНЯЛ ? Щедрый ты наш! Думай что пишеш!!! И отвечай хоть раз за свои слова!!! Сказал что отдашь долг в назначеный срок, позвони и скажи что я овощь просрал лаве... или привези! А забить хер на 2 недели по твоему нормально ??? или ты блять великий миллионер ? Для тебя 300!??? Или тебе напомнить твои приключения когда тебе из за долгов искали и наши члены клуба и ПОЛОклуб откуда тебя попёрли ??

Я тебе что в утренний борщ насрал или жену увёл ? Или чёто тебя сегодня заело ??

настроение такое:howl::howl::howl:
    пы.сы.а че только тебе можно гнать:epti-work:
    та отдам я тебе сегодня на хот вилсе твои 300 гривен!!!! тему еще создай новую!!! успокойся,и раньше бы отдал,впадлу ехать было:hang2:
    Мишаня, иди ты наХУЙ с таким отношением ... "отдам я тебе твои 300 грн", сегодня на ХВ одай долг, и не подходи ко мне больше!

Машина
    полу ГТИ
    Я к тебе сегодня постараюсь заскочить...

Такую хуйню насчет денег будешь писать в другом месте ты понял ? Я за свои заработаные 300 грн удавлюсь, а ты сцуко будешь в долг просить у когото другого! ПОНЯЛ ? Щедрый ты наш! Думай что пишеш!!! И отвечай хоть раз за свои слова!!! Сказал что отдашь долг в назначеный срок, позвони и скажи что я овощь просрал лаве... или привези! А забить хер на 2 недели по твоему нормально ??? или ты блять великий миллионер ? Для тебя 300!??? Или тебе напомнить твои приключения когда тебе из за долгов искали и наши члены клуба и ПОЛОклуб откуда тебя попёрли ??

Я тебе что в утренний борщ насрал или жену увёл ? Или чёто тебя сегодня заело ??
    во первых!!! у тебя никто ни разу не занимал!!! ты сам напарил везти твой тавар!!!
    во вторых!!! уж ты не рассказывай на счет ответа за слова
    в третих!!! когда и от кого я прятался!!! зайди на поло клуб и посмотри!!!
    и у кого из нашего клуба были проблемы со мной
    вот в этом твоя суть,пиздеть!!! надо бабло приедь возьми или набери спроси,ты молчишь а мне свой бенз просто чтоб форс считал меня не овощем не резонно!!! поехал в ту сторону,заскочил!!! у меня есть куда потратить лишнюю копейку

а на счет заело,ты вспомни кто кому что делал!!!
    ПОЛу мобиль ГТИ

Машина
    полу ГТИ
    Мишаня, иди ты наХУЙ с таким отношением ... "отдам я тебе твои 300 грн", сегодня на ХВ одай долг, и не подходи ко мне больше!
    а я к тебе часто подходил)))) один раз попросил помочь и то разнылся!!!
    с удовольствием:woodpecker:
    ПОЛу мобиль ГТИ

во первых!!! у тебя никто ни разу не занимал!!! ты сам напарил везти твой тавар!!!
    во вторых!!! уж ты не рассказывай на счет ответа за слова
    в третих!!! когда и от кого я прятался!!! зайди на поло клуб и посмотри!!!
    и у кого из нашего клуба были проблемы со мной
    вот в этом твоя суть,пиздеть!!! надо бабло приедь возьми или набери спроси,ты молчишь а мне свой бенз просто чтоб форс считал меня не овощем не резонно!!! поехал в ту сторону,заскочил!!! у меня есть куда потратить лишнюю копейку

а на счет заело,ты вспомни кто кому что делал!!!

На каждый твой вопрос я отвечу вечером за пиздеть... и кто тебе что напарил, и когда ты от кого прятался, и когда ты деньги занимал и т.д. И кто и когда мне звонили спрашивал как тебя найти и т.д

...я рассказывать про тебя тут истории не собираюсь и говном тебя поливать... по отношению к тебе разговор закрыт! До встречи в 23.00 на ВДНХ! Отдал деньги и разбежались как в море корабли! Пока!

а я к тебе часто подходил)))) один раз попросил помочь и то разнылся!!!
    с удовольствием:woodpecker:
    Я не виноват что ТЫ разнылся что тебя менты остановили... :laugh::laugh:

Машина
    полу ГТИ
    и весь концерт и дружба стоит 300 гр. до встречи:preved:
    ПОЛу мобиль ГТИ

+ Ответить в теме
Страница 60 из 122 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя