Чё то уж очень болезненная зависть какая то... с чего бы это... а Михалыч ?
P.S. Я не хочу переходить на личности после твоего поста, и начинать необоснованное открытое гониво друг на друга... хочу посмотреть как ты это все скажешь мне в глаза когда приедешь и отдашь долг... (мне почему то кажется что это не ты пишешь) :expect:
Я к тебе сегодня постараюсь заскочить...
Такую хуйню насчет денег будешь писать в другом месте ты понял ? Я за свои заработаные 300 грн удавлюсь, а ты сцуко будешь в долг просить у когото другого! ПОНЯЛ ? Щедрый ты наш! Думай что пишеш!!! И отвечай хоть раз за свои слова!!! Сказал что отдашь долг в назначеный срок, позвони и скажи что я овощь просрал лаве... или привези! А забить хер на 2 недели по твоему нормально ??? или ты блять великий миллионер ? Для тебя 300!??? Или тебе напомнить твои приключения когда тебе из за долгов искали и наши члены клуба и ПОЛОклуб откуда тебя попёрли ??
Я тебе что в утренний борщ насрал или жену увёл ? Или чёто тебя сегодня заело ??
во первых!!! у тебя никто ни разу не занимал!!! ты сам напарил везти твой тавар!!!
во вторых!!! уж ты не рассказывай на счет ответа за слова
в третих!!! когда и от кого я прятался!!! зайди на поло клуб и посмотри!!!
и у кого из нашего клуба были проблемы со мной
вот в этом твоя суть,пиздеть!!! надо бабло приедь возьми или набери спроси,ты молчишь а мне свой бенз просто чтоб форс считал меня не овощем не резонно!!! поехал в ту сторону,заскочил!!! у меня есть куда потратить лишнюю копейку
а на счет заело,ты вспомни кто кому что делал!!!
ПОЛу мобиль ГТИ
На каждый твой вопрос я отвечу вечером за пиздеть... и кто тебе что напарил, и когда ты от кого прятался, и когда ты деньги занимал и т.д. И кто и когда мне звонили спрашивал как тебя найти и т.д
...я рассказывать про тебя тут истории не собираюсь и говном тебя поливать... по отношению к тебе разговор закрыт! До встречи в 23.00 на ВДНХ! Отдал деньги и разбежались как в море корабли! Пока!
и весь концерт и дружба стоит 300 гр. до встречи:preved:
ПОЛу мобиль ГТИ