Если чувак объедет тебя, но ты его включил в число 25-ти, ты примешь его ?
Если чувак объедет тебя, но ты его включил в число 25-ти, ты примешь его ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Нет :)
1. Пускай сначала объедет
2. У нас учат физику и электронику - вот если ответит мне на вопросы по курсу - тогда велкам, нет - есть МАДИ школа пилотского мастерства Успенского, автомобильные войска, танковые части :)
Ну вот пришел человек лабу сдавать с красивым отчетом. Я ему говорю - сами писали - он: Сам.
Переворачиваю - напишите формулу для граничного напряжения, которую вы написали собственноручно на первой странице отчета.
Не написал.
Или . вот элементарный КМОП каскад - p-канальный транзистор к питанию - n- к земле - почему не на оборот ?
Молчание. Уж не знать это на 4 курсе - не то что позор - просто ужас. Не уважение к самому себе.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
я на 4 курсе наверное тоже бы такое не вспомнил, хотя учился и знал физику что ппц: 3 года ЗФТШ при МФТИ, куча всяких олимпиад...
за 1 сессию получил автомат и расслабился, на второй дошёл до комиссии и мне поставили ЧЕТЫРЕ!!! но на 4 курсе наверное не вспомнил бы, щас вот точно сказать не могу - давно всё это было, три с половиной года назад выпустился...
Добавлено через 5 минут
в одну-то в одну, но тап эти п-н-п и н-п-н каскады с кучей вариантов, блиннн - вы мозг мой заставляете шевелиться, негодяи...
Последний раз редактировалось geminus; 12.11.2009 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
хорошо вам, Вы хоть понимаете о чем речь....хотя у нас кадры юридические тоже не всегда блещуют фантазией к сожалению ....:confused: