+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: Пробки в Киеве. Очень полезный ресурс:)

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от videoprobki Посмотреть сообщение
    Советую сравнить два ресурса)
    Тогда такие вопросы не будут возникать.

Яндекс карта не показывает реальную картинку (часто бывает, что яндекс показывает пробку, а на самом деле - пробки нету..)
    А ВИДЕОПРОБКИ показывают нужную картинку и Вы сами можете решить пробка там или "бывало и хуже" :)

Мы не говорим о ситуации на той дороге о состоянии которой мы не знаем.. Мне кажется, что это более честно, чем просто зарисовать дорогу определенным цветом и считать, что с задачей справились..
    Яндекс, конечно, не идеал, но в 80% случаев пробки показывает правильно и реально помогает их избежать. Зато Яндекс в 1000 раз удобней в использовании, особенно с мобильного.

Мне кажется вам было бы хорошо сделать интерфес в виде графической карты с нанесенными на ней камерами, сразу стало бы удобней на порядок.

Мимо проходил videoprobki is on a distinguished road Аватар для videoprobki
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Яндекс, конечно, не идеал, но в 80% случаев пробки показывает правильно и реально помогает их избежать. Зато Яндекс в 1000 раз удобней в использовании, особенно с мобильного.

Мне кажется вам было бы хорошо сделать интерфес в виде графической карты с нанесенными на ней камерами, сразу стало бы удобней на порядок.
    А Вы заходили на сайт? У нас есть карта с нанесенными камерами.

Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    А Вы заходили на сайт? У нас есть карта с нанесенными камерами.
    Я про мобильную версию - там карты я не увидел. Сравниваю мобильную версию т.к. Яндексом пользуюсь только с телефона

Я про мобильную версию - там карты я не увидел. Сравниваю мобильную версию т.к. Яндексом пользуюсь только с телефона
    Мы не можем говорить о всей улице, т.к. наша наша камера не захватывает ВСЮ улицу. Проект активно развивается. В дальнейшем, когда количество камер будет позволять давать ПРАВДИВУЮ информацию мы будем закрашивать дорогу в соответствующий цвет.

Видимо Вам просто очень везло с Яндексом.))
    Я как-то стояла несколько часов в пробке, а яндекс показывавал "движение без затруднений" и было наоборот.

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Мы не можем говорить о всей улице, т.к. наша наша камера не захватывает ВСЮ улицу. Проект активно развивается. В дальнейшем, когда количество камер будет позволять давать ПРАВДИВУЮ информацию мы будем закрашивать дорогу в соответствующий цвет.

Я как-то стояла несколько часов в пробке, а яндекс показывавал "движение без затруднений" и было наоборот.
    Вау))) у нас еще одна девушка на форуме)))

Ну яндекс если честно брешет, так как вечером на постой показывает бешеные пробки в центре, а в реалиях ее уже давно там нету.

Да и мне интересно по какому принципу яндекс красит все улицы.
    На основании сведений от такси?

Машина
    Ну да, я же писал где-то на 80% яндекс дает правильную информацию, но им можно РЕАЛЬНО пользоваться с телефона. В случае с вашим ресурсом при работе с мобильного использование малореально с моей точки зрения - мне лично крайне неудобно листать список камер с адресами и сопоставлять это с моим маршрутом движения.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Вау))) у нас еще одна девушка на форуме)))

Ну яндекс если честно брешет, так как вечером на постой показывает бешеные пробки в центре, а в реалиях ее уже давно там нету.

Да и мне интересно по какому принципу яндекс красит все улицы.
    На основании сведений от такси?
    Один из источников информации сами пользователи мобильной версии яндекса - при установке на тел. он спрашивает "можно ли передавать информацию"
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 11.11.2009 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение

Ну да, я же писал где-то на 80% яндекс дает правильную информацию, но им можно РЕАЛЬНО пользоваться с телефона. В случае с вашим ресурсом при работе с мобильного использование малореально с моей точки зрения - мне лично крайне неудобно листать список камер с адресами и сопоставлять это с моим маршрутом движения.

Добавлено через 1 минуту

Один из источников информации сами пользователи мобильной версии яндекса - при установке на тел. он спрашивает "можно ли передавать информацию"
    Именно для того, чтобы пользоваться мобильной версией было удобно, стоит перед выходом из дома или работы, зайти на сайт, зарегистрироваться(если вы еще не регистрировались), создать маршрут и... ВПЕРЕД!
    :)

Именно для того, чтобы пользоваться мобильной версией было удобно, стоит перед выходом из дома или работы, зайти на сайт, зарегистрироваться(если вы еще не регистрировались), создать маршрут и... ВПЕРЕД!
    :)
    Уважаемая Лидия Эдуардовна, не обращайте особо внимания на критику, и сравнения с лажовым Яндексом, это ВАНЯ :) Он у нас особенный :laugh::laugh: Ваш ресурс шикарный! Желаем удачи и процветания!

P.S. Ей чуваки, про Вас тут видеоотчёт!!! Рекомендую посмотреть всем О..М
    http://news.finance.ua/ru/~/7/2009/11/11/177522 :friends::laugh::laugh:

Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    [COLOR=DarkOrange][B]Уважаемая Лидия Эдуардовна, не обращайте особо внимания на критику, и сравнения с лажовым Яндексом, это ВАНЯ :) Он у нас особенный :laugh::laugh: Ваш ресурс шикарный! Желаем удачи и процветания!
    Спасибо! :)
    Уважаемый Сергей Александрович, Вы бы только попробовали сказать что ресурс не шикарный!:)

P.S. А на критику нельзя не обращать внимание. К ней нужно прислушиваться!;)
    Последний раз редактировалось videoprobki; 11.11.2009 в 17:53.

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Спасибо! :)
    Уважаемый Сергей Александрович, Вы бы только попробовали сказать что ресурс не шикарный!:)

P.S. А на критику нельзя не обращать внимание. К ней нужно прислушиваться!;)
    Форс у нас особый "Фрукт" - он не обращает на нее внимание))) :laugh:

Возвращаясь к карте, то зайти на сайт, авторизоваться и тд... достаточно проблематично, когда мой маршрут изменяется.
    Яндекс в этом случае намного удобней. Да и что не мало важно - у яндекса есть GPS.

И вообще все это надо просто принимать к сведению и все.

P.S. А вот с камерами в центре слабовато-то как-то)))
    Последний раз редактировалось constantinus; 11.11.2009 в 18:37.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя