Вот интересно - почему в европейских городах:
а именно - Мюнхен, Берлин, Бремен, Дрезден, Вена - я такого езды не встречал ?
И дороги получше, и машинки вроде как побыстрее, однакож едут все ровненько в потоке и не кашлюют?
Почему ?
:punish:
Вот интересно - почему в европейских городах:
а именно - Мюнхен, Берлин, Бремен, Дрезден, Вена - я такого езды не встречал ?
И дороги получше, и машинки вроде как побыстрее, однакож едут все ровненько в потоке и не кашлюют?
Почему ?
:punish:
Я уверен, что ваша гоп компания по дорогам общего пользование ехала соблюдая ПДД (ну или не сильно отклоняясь от правил) :)))
Если у нас 37 год был (якобы) всего один год - то в Германии и Австрии - он вечно :)))
при мне, откуда ни возмись, жандармы и полицаи наказали шаливших австрияк (?) и фритцев (?) соответвенно :))
Стучат все + камеры :) Можно конечно и погонять, но остаться без шенгена :laugh:
ПС - ? - может это были и русские :))
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Австрия-Германия - да, Польша-Чехия - местные ездюки чутка нашим мАзговским проигрывают :)
Но зато в Бундесе есть безлимитные автобани!!! Насколько я понимаю, это последний оплот автоманьяков в Эвропе. На трассе из Гармиша до Мухина я впревые уложил ГПС на 250 км/ч :)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Ну значит эти еще большие отморозки :)