+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Продается Audi S6 самолет

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    ))))))))))))) ну со временем если не будет по цене устраивать потенциальных покупателей, он будет снижать цену.

Тут многие хоть раз продавали тачанку и продают, и знают, что это не просто.
    Если это не С6, хотя он грит, что в ПТС написали С6 вроде как, то Ауди от этого хуже не стала. С честным пробегом, нафаршированная, кватра и т.п. я думаю будет кому нибудь интересна. У неё не было гаражного сервиса и на обслуживании не экономили.

2.7Т по сравнению с V8 мне кажется предпочтительней. По налогам да тут уж не гуд.... но я ему сказал, что странно, что не написали 250 пони, я сам много таких встречал. Он заинтересовался и вроде как сказал, что действительно, что за уйня, надо бы запросить завод и НАМИ и потеребить с этим таможню.... но не знаю еси честно, для этого нужна туча времени.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    ))))))))))))) ну со временем если не будет по цене устраивать потенциальных покупателей, он будет снижать цену.

Тут многие хоть раз продавали тачанку и продают, и знают, что это не просто.
    Если это не С6, хотя он грит, что в ПТС написали С6 вроде как, то Ауди от этого хуже не стала. С честным пробегом, нафаршированная, кватра и т.п. я думаю будет кому нибудь интересна. У неё не было гаражного сервиса и на обслуживании не экономили.

2.7Т по сравнению с V8 мне кажется предпочтительней. По налогам да тут уж не гуд.... но я ему сказал, что странно, что не написали 250 пони, я сам много таких встречал. Он заинтересовался и вроде как сказал, что действительно, что за уйня, надо бы запросить завод и НАМИ и потеребить с этим таможню.... но не знаю еси честно, для этого нужна туча времени.
    Вин номер могу пробить, если надо конено;)

GTI-Racing Саркис is on a distinguished road Аватар для Саркис
    Машина
    Range Rover Evoque
    Цитата Сообщение от Pavlo Посмотреть сообщение
    Вин номер могу пробить, если надо конено;)
    интересно будет узнать результат))
    I lоve you GTI-club

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3