Потому он и показался на следующий день интеллигентным человеком, все его слова просто позабыли)))
Добавлено через 1 минуту
И вообще где вы видели интеллигента-ВДВшника?)
Потому он и показался на следующий день интеллигентным человеком, все его слова просто позабыли)))
Добавлено через 1 минуту
И вообще где вы видели интеллигента-ВДВшника?)
Последний раз редактировалось constantinus; 03.11.2009 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
Так Митя же и пишет "как ни странно, оказался интеллигентным...".
Пацаны, то была минутная слабость, я спросонья не раздупился что вам надо было ответить по поводу адреса, куда вам ехать.
:-))))
Я тоже буду на встрече. только подскажите вы сначала в 20-00 встречаетесь возле Лыбиди или сразу возле Терминала?
Всегда у памятника сначала. Точка сбора!
я+
и не забудте маски! особенно Митя,который себя хреново чувствует:greengrocer:
Добавлено через 3 часа 11 минут
Кста,а кто семками спонсирует,если Митя на больничном??
Может я успею заехать,ведь место мне уже продали:friends:
Последний раз редактировалось DendisGTI; 05.11.2009 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
Подготовка ко встрече лучших прошла сегодня в 15.00! :friends:
До встречи на основной встрече! :laugh::laugh: Надеюсь все вымыты и подбриты ?!??? ААА ВДВ ? :laugh::laugh:
Никакая эпидемия не сможет остановить движение клуба.Все было классно,всех был рад видеть.Особенно приятно видеть новых людей.рад знакомству:friends:
Последний раз редактировалось DendisGTI; 06.11.2009 в 01:56.
Да, присоединямся к словам Дениса. Всех рады были виедть, правда на улице уже достаточно прохладно. Предлагаем подумать над более теплым местом встреч))) Всем новоприбывшим респект и уважуха:laugh::laugh:
Golf V GTI, DSG.
а меня еще и мусора тормознули:expect:
я за ФОРСОМ помелся и забыл фары включить,так протокол составили как на пешихода,51 грн,сцуки
ПОЛу мобиль ГТИ