У меня сегодня будет октоберфест)))
Сообщение от constantinus У меня сегодня будет октоберфест))) уууууу молоток!!!
Golf V GTI, DSG.
даешь 31,1.2,3... Сообщение от constantinus У меня сегодня будет октоберфест))) и я туда же:beer:
Сообщение от IvanGTIV А-л-к-а-ч-и! та ладно...мы тебе купим сигарет и возьмем гитару... будем петь про девочку в розовом сарафане :friends: Добавлено через 32 секунды Сообщение от constantinus У меня сегодня будет октоберфест))) вам то хорошо :(
Последний раз редактировалось Brain; 23.10.2009 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
аналогично пойду в гости и нажрусь вот так:laugh::tippler:
3d,5d gti, s3
Сообщение от Gomkv аналогично пойду в гости и нажрусь вот так:laugh::tippler: ты уже давно должен был быть нажран :laugh:
я понял тема заглохла.... а на этих выходных ХЕЛЛОУИНН :) мож зажгем?
Сообщение от Brain я понял тема заглохла.... а на этих выходных ХЕЛЛОУИНН :) мож зажгем? угу, можно совместить октоберфест и хелловин. Напиться пива и залезть под одеяло.
Сообщение от Alesik угу, можно совместить октоберфест и хелловин. Напиться пива и залезть под одеяло. кому с кем,только не надо опять про ГОМОСЯТИНУ:laugh::laugh::laugh:
ПОЛу мобиль ГТИ
Сообщение от Alesik угу, можно совместить октоберфест и хелловин. Напиться пива и залезть под одеяло. Хорошая идея! правда перед одеялом по пути обычно носорог:laugh:
Правила форума