+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Встречка + превышение

GTI-Racing keks is on a distinguished road Аватар для keks
    Машина
    mk4 25th anniversary
    Млять, даже не сказали . . .
    Ну хоть времянку выписали до 21.12.2009.
    Последний раз редактировалось keks; 22.10.2009 в 11:31.

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    иногда для того чтобы человек осознал, что разметка сплошная не просто так и что ограничение скорости не для милицейского развлечения - ему необходимо некоторое время походить пешком.
    я это понял на примере друга у которого отобрали права за встречку.
    не нарушайте правила и не будет таких проблем.

p.s. только что вернулся из астрахани. проехали за неделю 2700км. по правилам. без штрафов и проишествий.
    у самого за 1,5 года владения gti два штрафа 100р. и 300р. за незначительные превышения.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

Машина
    mk4 25th anniversary
    chess, я думаю ты ездил по трассе M4. Так вот я тащился минут 40 за фурами со скоростью 20-30 км/ч. Вот и не удержался... :(

ему необходимо некоторое время походить пешком.
    Что верно, то верно.

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    Цитата Сообщение от keks Посмотреть сообщение
    chess, я думаю ты ездил по трассе M4. Так вот я тащился минут 40 за фурами со скоростью 20-30 км/ч. Вот и не удержался... :(
    Что верно, то верно.
    да, по М4, потом по М6.
    кстати говоря в волгограде второй экипаж оштрафовали за превышение на 12км/ч. ехали по по дамбе гэс.
    просто надо иметь в виду, что дпс на перефирии не такое раскормленное как в столице и окрестностях.
    и если в москве можно ехать 100км/ч мимо опричника с феном и он не обратит внимания, то на переферии они поголоднее и останавливают даже за мелкие превышения.

ещё забавный момент, что много мест, где знак обгон запрещен стоит на участке дороги с прерывистой разметкой. у дпс есть внутренний документ, который предписывает трактовать нарушение в данном случае в пользу водителя, но они ясное дело этого не делают и о предписании не вспоминают.

в общем будьте внимательнее на дорогах страны.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от chess Посмотреть сообщение
    иногда для того чтобы человек осознал, что разметка сплошная не просто так и что ограничение скорости не для милицейского развлечения - ему необходимо некоторое время походить пешком.
    я это понял на примере друга у которого отобрали права за встречку.
    не нарушайте правила и не будет таких проблем.
    Золотые слова! Я чот тоже после ттого как пересел на Р-ку в городе и на трассе стараюсь не нарушать, правда не всегда получается. Но во всяком случае на лишение точно не езжу. Лучше лишние пол-часа потрачу, чем потом буду иметь долгий и жОсткий секас с ГАИ.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Никогда не выезжаю на встречку.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    +1 стараюсь не выезжать, а вот со скоростным режимом - бывает...:punish:

Машина
    mk4 25th anniversary
    а вот со скоростным режимом - бывает...
    Когда я тебя вижу ты всегда летишь. ;)

GTI-Racing white GTI is on a distinguished road Аватар для white GTI
    Машина
    GTI V
    +1 На встречку не выезжаю ( правда недавно пришлось денег давать... выпихнул внедорожник на встречку, и тут то меня и приняли- 500 ру)
    Скорость- в москве ограничение+40 км/ч- не трогают, в подмосковье тоже (осоенно на трассах), а дальше- лучше не гонять.
    :greengrocer:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от chess Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    плюсмульен....... стал чаще смотреть на разметку последнее время и в 98% случаях сплошная нарисована обоснованно на опасных поворотах, узких трассах, на подьем-спуск и т.п. Другое дело дурацкие знаки скоростные, то ли специально, то ли специально-позабывчиваости не убранные с ограничением в 40 км\ч.

Цитата Сообщение от keks Посмотреть сообщение
    Что верно, то верно.
    вот и представь себе как нужно железно сжать зубы, когда я проезжаю в отпуске в одну сторону больше 1000 км. летом с детками постоянно сталкиваясь с тихоходами и сплошной......... но терпеливо дожидаясь обгона по правилам.

За городом самое распространенное ДТП часто с исходом в мир иной - скорость и встречка (жаль очень ту сторону которая пострадала по вине дибилов невинно и ехала навстречу).
    Больше там нарушать нечего, разве что пьяный тракторист выскочит с поля, но тут нужно заранее читать таких сракеров и по возможности снижать скорость заранее.

Если не будет сплошной как меры огрничения движений и не будет лишения ? ЧТО МЫ ПОЛУЧИМ ?........ я смогу обогнать, горячий кровъ на джедае сможет обогнать (еще бы билять, не обогнать двестиписятподкапотомкада)))) , а вот что будет делать пердулет на ТАЗ 2106 ????? он видит такое дело, что нет сплошной, все вышеназванные чуваки вписыватся между машинами, лиха маневрирую, и он включив космическую пониженную, вздрогнув консервной банкой своего кузова летит навстречу мечте с мыслью о горячем борще и горячей сиске своей подруги ........... и хуяк..... хуяк...хуяк ......... не успел......... не успели и те кто ехал правильно.

За сплошную, с фото-видео доказательством (чтобы не было предвлятости - лишать прав на 5 лет МИНИМУМ + 15 суток, метам, что взяли бы взятки, пожизненный ицих с гвоздями, под личный контроль ФСБ всех видео съемок, КОТОРЫЕ ЗАЩИТЬ ОТ СТИРАНИЯ ИЗ ПАМЯТИ И СДЕЛАТь СТРОГОЙ ОТЧЕТНОСТИ)
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя