+ Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 164

Тема: VR6 TURBO KIT

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    <div class='quotetop'>Цитата(Гера &#064; Apr 10 2009, 11&#58;15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>240 л.с. без колхоза за 150 т.р.: http://www.ccr-racing.com/shop/supercharge...n-kit-213p.html
    [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img][/b][/quote]
    только по факту там будет сил 200)))))))))))))))))
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing DestorM is on a distinguished road Аватар для DestorM
    Машина
    VW Golf3 VR6
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    <div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Apr 10 2009, 11:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>240 л.с. без колхоза за 150 т.р.: http://www.ccr-racing.com/shop/supercharge...n-kit-213p.html
    только по факту там будет сил 200)))))))))))))))))[/b]
    Китайскую хрень в топку!
    Просьба к модерам, засуньте плиз тему в важное, уж очень много инфы, щас перечитал и офигел-)))) всем спасибо за советы, особенно активным участникам, таким как Игорь, Бон.... все будет! ничто не забыто! просто денег нема, сами знаете какое щас время)
    Последний раз редактировалось DestorM; 22.09.2009 в 10:22.

GTI-Racing lingus is on a distinguished road Аватар для lingus
    Машина
    Skoda Superb 1.8T
    А интересно было бы попробовать. А никто такое же у нас на форуме не думал с VR6 проделать? А то что ни топик, так все турбо. Бон, на тот же г3 вр6 синкру ведь можно это сделать. Машина ведь, в принципе, получится с такими характеристиками почти гражданская же? Или я не совсем понимаю про компрессор что-то?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от lingus Посмотреть сообщение
    А интересно было бы попробовать. А никто такое же у нас на форуме не думал с VR6 проделать? А то что ни топик, так все турбо. Бон, на тот же г3 вр6 синкру ведь можно это сделать. Машина ведь, в принципе, получится с такими характеристиками почти гражданская же? Или я не совсем понимаю про компрессор что-то?
    Цитата Сообщение от Димон Посмотреть сообщение
    Я вот пока отношусь немного скептически к этому проекту, меня вот что инетересует, если сделать так что бы компресор дул с 2х тыщ то к 5и тыщам он передувать будте?? я просто с трудом представляю работу этого компресора ))
    не вижу проблем прикручивать компрессор на другой мотор.
    Думайте лучше о том, как дунуть так, чтоб еще можно было бы лить хотя бы 98-й при существующей СЖ в 10-ку на VR6 и немного более 10-ти на V5.

Цитата Сообщение от geminus Посмотреть сообщение
    понеслася, пойду в магазин за поп-корном и пивка прихвачу пару упаковок...

как будто у меня 2 головки блока :woodpecker:
    А у меня 2 головы :epti-work:

смысл в том, что эти вагеновские моторы, как бы не классические V с развалом блока под 90 гр. Конечно на них нет смысла делать две головы. Про одну голову это так сказано, для тех кто тока познает эти моторы.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Думайте лучше о том, как дунуть так, чтоб еще можно было бы лить хотя бы 98-й при существующей СЖ в 10-ку на VR6 и немного более 10-ти на V5.
    0.6-0.8 это критично для вр6??? и почему хотя бы 98???
    насколько я помню вроде не надо ковырять мотор если не дуть многа, или я не прав??? поправьте
    AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
    МО, Чехов
    Иван

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    0.6-0.8 это критично для вр6??? и почему хотя бы 98???
    насколько я помню вроде не надо ковырять мотор если не дуть многа, или я не прав??? поправьте

потому что 98-й на такой СЖ это становится единственным первым правильным решением. Интеркулер второе верное решение. Дуть столько, чтобы не стучало - третье решение. Установить скока дуть можно будет по факту практическим - опытным путем, может окажется, что 0.6-0.8 уже не переваривается

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    потому что 98-й на такой СЖ это становится единственным первым правильным решением. Интеркулер второе верное решение. Дуть столько, чтобы не стучало - третье решение. Установить скока дуть можно будет по факту практическим - опытным путем, может окажется, что 0.6-0.8 уже не переваривается
    может, но просто всегда возникает вопрос, стоит ли из машины на которой в год наезжаешь 30-40к делать пулялку, вр6 хорош в городе и без того - тяговитости ему хватает, но всегде, всегда хочется большего :howl:

дядь Бон, поясни про интеркуллер...
    AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
    МО, Чехов
    Иван

Машина
    Skoda
    может, но просто всегда возникает вопрос, стоит ли из машины на которой в год наезжаешь 30-40к делать пулялку, вр6 хорош в городе и без того - тяговитости ему хватает, но всегде, всегда хочется большего :howl:

дядь Бон, поясни про интеркуллер...

Часто разговоры про "хочу турбу или еще чего", с мощным подхватом и вдохновением заканчиваются после того как думаешь, а та ли эта машина ? а нах оно на каждый день ?......... это нормально, поэтому тюнинг не массовое явление :), но это не мешает иметь такую возможность про запас хотя бы в теоретическом плане.

Интеркулер поможет снизить температуру воздуха который попадает в камеру сгорания, а значит отодвинет порог детонационной стойкости.

GTI-Racing DestorM is on a distinguished road Аватар для DestorM
    Машина
    VW Golf3 VR6
    Так народ, в связи с недостатком владельцев VR на форуме, я создал группу на вконтакте, там предлагаю размещать полезную информацию и вообще ДАВАЙТЕ присоединяйтесь....
    Код:
    http://vkontakte.ru/club9775366
    свою тему буду синхронизировать с новостями интересными.... в группе прямая ссылка на этот топик кстати -)))
    хочется собрать всех владельцев VR в одном месте, вот тогда и позажигаем-)))) за GTI-club естественно!

GTI-Racing Sanek59 is on a distinguished road Аватар для Sanek59
    Машина
    MK4 2.8
    Кто знает в цифрах какой запас мощности у двигателя BDE 2.8 vr6 и коробка DRP 6 ступка?! Сколько "надежно" можно вдуть без смены внутрянки, ели что менять для надежных 400лс на каждый день? Еще вопрос, в китах обычно идет прокладка для уменьшения степени сжатия, в чем ее отличии от др поршней? + это цена наверно и не надо менять поршневую, а минусы есть?

+ Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя