На задней балке лопнул стабилизатор , гольф-4 передний привод . Замена балки или возможен ремонт ??? Кто сталкивался -Подскажите !!!
На задней балке лопнул стабилизатор , гольф-4 передний привод . Замена балки или возможен ремонт ??? Кто сталкивался -Подскажите !!!
я менял+)))))))))))))) у меня тож он разломился када по пьяни катался а потом непомнил)))))))))
у шустрого балку за 10 тыщ возьми))) а када менять буишь елси трубку тормозные закисли...чтоб их не откручивать..болгаркой пропилы сделай када в ушках крепежи снимешь..так удобнее и прокачивать не надо буит тормоза.
а чо сразу чувствуется на рулении???а то у меня задняя подвеска рыхлая какая то.грешу на сайленты ,уже есть полиуретан.
2.0т AGU 2000г.
А3 AQA 1.8т Quattro 2000г.
Kalina Sport Turbo 2010г.
AUDI Coupe QUATTRO 1990г.
AUDI S3 AMK 2001г.японочка
оч сильно чувствуется....жопа гулять начинает...
Во первых кузов как пластилиновый , сайленты тоже моментом убиваються , и удары особенно при поперечных швах или трещинах на дороге
задняя балка поменяна !!! Другое дело совсем . Кстати купил за 4 000 рэ !!! Всем кто откликнулся , огромный респект !!!!
Добавлено через 1 минуту
RONNY- тебе отдельный респект , на удивление - шланги и трубка открутились легко !!! А прокачивать пришлось два раза
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 30.10.2009 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
[IMG]://foto.mail.ru/list/syrinam/_myphoto/23.html[/IMG]
Добавлено через 4 минуты
Доброго всем времени суток .Кто подскажет,где купить заднюю балку на гольф-4 и сколько примерно стоит?:epti-work:
Последний раз редактировалось Дим4ег; 06.02.2010 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение