Последний раз редактировалось Гера; 09.10.2009 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Гипотетически может и патрубок какой-нить травить. По логам отчётливо видно, что недодув. ECU Требует 1.2 избытка в овербусте, но больше 0.7 бар не даёт.
Логичнее, но у меня нет времени записываться в сервис, ехать туда (я это могу сделать только в субботу), а потом поняв, что надо заказывать деталь за копейки, ждать её, снова записываться в сервис и снова туда ехать (опять же только в субботу). На это может уйти до трех недель ))
Знакомых работающих в сервисах у меня нет, ямы тоже. А если бы и была ямо, то у меня руки как ного, а ноги как грабли :laugh:
Спасибо! Вот только я противник пшиканий (быстрее от этого автомобиль не едет, значит зло :laugh:). Старый образец рано или поздно, а скорее всего даже сейчас, должен порваться. Лучше сразу поставить усиленный! :)
Я буду надеяться на лучшее :)
Последний раз редактировалось VVZ; 09.10.2009 в 13:03.
Я себе поставил уже новый, который без мембраны.
Стоковый порвался через месяца три после чипа, потом якобы такой же только усиленный продержался год.
По сабжу я бы наверное тоже сначала посмотрел на клапан, а уже потом его заказывал. Травить может патрубок и соединения всякие.
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/
Я уже написал, что не хочу тратить время. Да и штатный клапан - гумно.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...