+ Ответить в теме
Страница 30 из 122 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1211

Тема: ФЛУД

Альоша ты чужие деньги не считай это не твое дело:punish: куда мне тратить деньги
    а клуб именно ты пытаешься поделить на какие то команды
    а многие тебе написали не только за лампы просто наверное накопилось у людей и реально надоело овощь овощь и научись общаться с людьми так как просто ЗАЕБАЛА твоя манера разговора ЧУВАК общайся так дома
    и не надо тут бить на жалость и оправдываться и что на тебя на пали бедного просто уже противно читать
    Про большинство лучше ты бы молчал н сам поехал в кино на пункт назначение, сам к сеатам и тд так что хватит петь про большинство
    Последний раз редактировалось Gomkv; 08.10.2009 в 09:51.
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing Brain is on a distinguished road Аватар для Brain
    Машина
    V GTI
    Один сосед говорит другому :
    -У меня умерла тетка и 100 тыс длр и 3-х комнатную квартиру оставила своим кошкам,
    зачем это все надо КОШКАМ?
    -Как зачем? наймут киллера, закажут Куклачева! :)

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Хочется сказать только одно. Я на самом деле сильно удивлен, что есть люди у которых РЕАЛЬНЫЙ ТАЛАНТ НАСЧЕТ ПОПИЗ**ТЬ и которые растрачивают и транжирят этот талант на написание сообщений в интернет форуме. В нашей стране люди, которые имеют такой талант в сочетании с ярко выраженным отсутствием порядочности и воспитания, а также не менее ярко выраженным цинизмом (правда ко всему этому дополнительно нужны еще неплохие мозги) в основной своей массе видны по телевизору - они там рассказывают всем остальным (которых они, по большей части справедливо, надо признать, называют биомасса) как у нас тут все происходит и как будет происходить, а также они рассказывают как они в поте лица бескорыстно работают на благо всех остальных. Яркий пример - человек из космоса, управляющий нашим городом (кстати тоже использует в своих речах фразу "я вас люблю" "как я вас всех люблю", правда не добавляет "чуваки"). Дам пояснение что я понимаю под "талантом насчет попи**еть" - это способность без малейших раздумий уверенно называть черное белым, потом зеленым, а если нужно фиолетовым или голубым в зависимости от обстоятельств - это работает т.к. у биомассы короткая память и мутные мозги (ярчайший пример "оранжевая революция", когда люди, поведясь на правильный в тот момент пиз**ж, забыли кто этот пиз**ж произносит). Короче, мы все тут наблюдаем печальную картину - как зарывается в землю талант, т.к. я давно не встречал людей (стараюсь не общаться ни с такими талантами, ни с представителями биомассы), которые меняют свое мнение и переворачивают факты с ног на голову, а потом еще и наизнанку чуть ли не в двух соседних предложениях одного абзаца.

Попал мужик в больницу. Нянечка приносит обед: кусочек хлеба, четверть помидора, пол-яйца, ложка каши. Мужик злобно смотрит на этот обед, потом зовет няньку.
    Чего надо?
    Марка почтовая есть у вас?
    А марка зачем?
    После обеда привык, бл@дь, почитать что то:laugh:

Китайский вещевой рынок! У нас самые низкие продавцы
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing EGOIST is on a distinguished road Аватар для EGOIST
    Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    может и не по теме, может и не прав, что влез (прошу простить заранее)...

IMHO ... где есть общество людей там всегда будут разногласия!

GTI-Racing maximus is on a distinguished road Аватар для maximus
    Машина
    golf V GTI
    Форсик, не расставлено....
    просто решил не тратить время зря.....
    на слёте поговорим

Мимо проходил Yorik is on a distinguished road Аватар для Yorik

Смотрим видео

По ссылке видео с тем как прошел финальный заезд в Блокбастере.
    Камера установлена на передке карта #10, за рулём ФОРС.
    http://ezdok.ua/post/91

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Да... видно что карт 10 чуть шестрей остальных. На прямых нагоняет.

GTI-Racing Brain is on a distinguished road Аватар для Brain
    Машина
    V GTI
    у меня не открывается
    уже открылось

Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    Про большинство лучше ты бы молчал н сам поехал в кино на пункт назначение, сам к сеатам и тд так что хватит петь про большинство
    "...бесишься пойди что черномазый ставит такой крупнобюджетный фильм, да ?" (с) Джей и молчаливый БОБ!

Чувак, выговорись плиз еще... у тебя много накопилось! Не носи в себе! Очистись! Пади тебя много чего зацепило, так вот, по очереди расставляю все по полочкам!

Сеаты пригласили меня на съемку репортажа про ночную жизнь гонщиков, и попросили взять еще 1-2 яркие клубные машины! Я пригласил Олега и Каспаров приехал!!! Почему я не позвонил Вам а позвонил им ?

Потому что из всех раз когда я тебя куда то приглашал, ты ни разу не согласился куда то приехать (поездки, мероприятия), ну может раз, по этому твоя активность 10%, точнее 90% пассивность! А меня когда приглашают я приезжаю в 99% случаев! По этому моя активность 99%! И как ты думаешь у меня много желания звонить тебе что бы услышать, да ну нашиг, Алёшо, мне впадло и т.д.

Про Ваню я молчу, его авто далеко не уникальное, и пока он не обзаведеться как он говорит цыган пакетом, там смотреть не на что...:laugh::laugh: -
    Это по поводу Сеатов!

По поводу фильма, на фильм шел Олег с друзьями (10 человек), и сказали мне они за 2 часа до сеанса, и за 4 часа до встречи клуба, по этому тут надо было думать и решать быстро и молниеносно! Я обзвонил самых активных друзей, для который собраться за 5 минут и приехать не есть проблема! Почему я не позвонил Вам ? Смотри Выше...

Это были молниеносные события, за которыми Вы не успеваете! на другие события которые требуют более заблаговременной подготовки, я Вас всегда приглашал! Так что без обид, Вы сами создали себе такую репутацию! :friends:

Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Хочется сказать только одно. Я на самом деле сильно удивлен, что есть люди у которых РЕАЛЬНЫЙ ТАЛАНТ НАСЧЕТ ПОПИЗ**ТЬ
    Спасибо за комплименты чувак! Это только один из множества скрытых во мне талантов! В политику еще рано, надо сначало заработать денег достаточно что бы там чувствовать себя уверенно! Я сначало поиграюсь в игру: "Свергни диктатора GTI клуба" - :laugh::laugh::laugh: а потом уже с послужным списком и опытом пойду в политику! :laugh::laugh::laugh:

А если серьёзно, то ты несешь чушь... я тебе написал уже 2 раза, я всегда отвечаю за свои слова! Если ты хочешь этот факт оспорить, приведи хоть один пример... а пока ты просто льешь грязную воду... при чем необоснованно! :expect:

+ Ответить в теме
Страница 30 из 122 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя