+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Управляемость R18 VS R16

Плавали - знаем!!
    про звук как у родных "нивовскик" зубастых шин я в курсе))))
    меня это не смущает

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение
    или покраска того что есть и терпеть...
    меня сегодня ночью КИБАЛЬЧИШЬ+ пару часов катал по городу, асфальт попадался различного качества в том числе и плохого при этом Алексей везде дубасил так что я от страха большую часть пути ехал с закрытыми глазами и криком "МАМА!!!!!"

P.S. напоминаю у КИБАЛЬЧИША стоят 18-ти дюймовые кованные колеса и шины Пирелли П Зеро 225/40R18

Добавлено через 3 минуты
    Плавали - знаем!!
    про звук как у родных "нивовскик" зубастых шин я в курсе))))
    меня это не смущает
    нивовские гораздо комфортнее!!!

888 после 80 км/час звучит так как будто рядом с твоей машиной мчатся четыре мопеда)
    Последний раз редактировалось crazy_engineer; 07.10.2009 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение

я катался с Пашей (Chess'ом) достаточно чтобы ощутить что его машина комфортнее моей.. на той же дороге.

А у КИБАЛЬЧИША подвеска стоковая? заменены только пружины? думаю именно в этом и кроется разгадка...

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    я катался с Пашей (Chess'ом) достаточно чтобы ощутить что его машина комфортнее моей.. на той же дороге.
    извини, но ты сам себе протеворечишь! у Паши 17-ти дюймовые кованные колеса - значит есть смысл перейти с 18 на 17, а не "шило на мыло"

А у КИБАЛЬЧИША подвеска стоковая? заменены только пружины? думаю именно в этом и кроется разгадка...
    у него изначально стояла европейская подвеска

Отчасти противоречу, согласен, та резина р17 на которой я ездил была зубодробительна, Пашина Тоя очень комфортна.
    единственное что решит проблему это эксперемент)

в переходе на р17 меня смущает только цена вопроса.. все преимущества перед р16 мне очевидны. вопрос в том на сколько TOYO в р16 будет хуже ее же в 17 размере...

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Отчасти противоречу, согласен, та резина р17 на которой я ездил была зубодробительна, Пашина Тоя очень комфортна.
    ...
    Да уж куда там :)))
    После того, как я поставил обратно штатные колеса - я как будто в лимузин пересел :))
    888 причем в типоразмере 215/45 Р17 - это ободок резины на диске. Очень жестко. Еще и шумно.

Если сравнить 205/55 Р16 с 245/45 Р17 - то разница есть. И большая - особенно она заметна на стыках - 55 проходит их намного мягче.
    А вот в поворотах разница уже в пользу 45 Р17..

резюмирую - общественность за 215/45/17 + ковка?

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    резюмирую - общественность за 215/45/17 + ковка?
    Лично я за 225/45 Р17 + диски от крези инженера. Уж больно они лекгие и классные.

Проверно гонками.

225 не широковаты?

эта ковка/реплика отлично смотрится в р18) а вот в р17 не так)

225 не широковаты?

эта ковка/реплика отлично смотрится в р18) а вот в р17 не так)
    225 - это стандарт для ГТИ
    215/45 - узковаты и низковаты по профилю.

Кстати - вместо - 215/45 лучше взять 225/40 Р18 - по комфорту - тоже самое будет и по профилю.
    Зато в красотевыиграешь и расходе топлива - максималочка должна теоретически вырости под горку.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя