Плавали - знаем!!
про звук как у родных "нивовскик" зубастых шин я в курсе))))
меня это не смущает
Плавали - знаем!!
про звук как у родных "нивовскик" зубастых шин я в курсе))))
меня это не смущает
меня сегодня ночью КИБАЛЬЧИШЬ+ пару часов катал по городу, асфальт попадался различного качества в том числе и плохого при этом Алексей везде дубасил так что я от страха большую часть пути ехал с закрытыми глазами и криком "МАМА!!!!!"
P.S. напоминаю у КИБАЛЬЧИША стоят 18-ти дюймовые кованные колеса и шины Пирелли П Зеро 225/40R18
Добавлено через 3 минуты
нивовские гораздо комфортнее!!!
888 после 80 км/час звучит так как будто рядом с твоей машиной мчатся четыре мопеда)
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 07.10.2009 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
я катался с Пашей (Chess'ом) достаточно чтобы ощутить что его машина комфортнее моей.. на той же дороге.
А у КИБАЛЬЧИША подвеска стоковая? заменены только пружины? думаю именно в этом и кроется разгадка...
Отчасти противоречу, согласен, та резина р17 на которой я ездил была зубодробительна, Пашина Тоя очень комфортна.
единственное что решит проблему это эксперемент)
в переходе на р17 меня смущает только цена вопроса.. все преимущества перед р16 мне очевидны. вопрос в том на сколько TOYO в р16 будет хуже ее же в 17 размере...
Да уж куда там :)))
После того, как я поставил обратно штатные колеса - я как будто в лимузин пересел :))
888 причем в типоразмере 215/45 Р17 - это ободок резины на диске. Очень жестко. Еще и шумно.
Если сравнить 205/55 Р16 с 245/45 Р17 - то разница есть. И большая - особенно она заметна на стыках - 55 проходит их намного мягче.
А вот в поворотах разница уже в пользу 45 Р17..
225 не широковаты?
эта ковка/реплика отлично смотрится в р18) а вот в р17 не так)