Craven
в принципе уже почти прошел=) осталось 500км!
Итак… Пройдено 6100км за 2 месяца… Полет отличный! Даже и не ожидал, что так километры будут бежать так быстро… За это время очень привык к машинке.
Ну а теперь конктретно.
Экстерьер.
Очень нравиться! Из-за того что модель еще достаточно редкая, не раз ловил на себе взгляды типа "что это?"=)
По сути, разницы с 5ым и 6ым почти нет, все осталось на своих местах. заменили лишь оптику по кругу, бампера перед/зад и выпуск сделали на две стороны. Но тем не менее авто кажется немножко, но другим.=)
Интерьер.
Настоящее немецкое качество и немецкая сдержанность. Все на своих местах, все на уровне досягаемости. мягкий, приятный на ощупь пластик, удобнейшие сиденья, отличная боковая поддержка, не устаешь в дальней дороге. все, что мне необходимо для удобства езды есть в этом авто.
Рулежка.
Не ожидал, что на штатной подвеске машина так хорошо будет себя вести на прямой и в поворотах, а в купе с элетронной блокировкой дифференциала XDS творит чудеса! По сравнению с штатной подвеской фокуса СТ намного жестче и собранней, но мягче чем у Клио 3 РС(убедился на личном опыте). Тем не менее не вытрясает душу из седоков, не нервирует в поездках на большие расстояния. Только бесит этот "пакет для плохих дорог" (более высокие пружины +20мм), думаю весной/летом буду ставить или евро-пружины(-20мм), или H&R(-35мм).
Двигатель.
211л.с. и 280Нм. Вроде бы не самые выдающиеся показатели… Но ЕДЕТ! Да еще как! Конечно, после фокуса 1.6 с его 115л.с. и 155Нм небо и земля=)
Тянет уже с 1700об/мин, и до 6700об/мин.
Тормоза.
Адекватные. Всегда можно остановиться там где хочешь, а не там где получится=)
DSG.
Как много в этом слове… Быстрее и незаметнее переключений я еще не видел. Постоянное ускорение, никаких перепадов потока мощности. Только и видешь, как растет скорость и стрелка тахометра прыгает то вниз, то вверх… Начитавшись отзывов про то, что она ломается, начинает дергатся, и т.д. даже думал взять старую добрую МКПП, но подумав, решил-таки взять DSG. Ведь проблемы-то были в настройках, и надеюсь в 6ом поколении их исправили и изменили…
![]()
:laugh::laugh::laugh:
deflep :friends:
Женщины, любящие и умеющие удовлетворять мужчину,
во все времена пользовались спросом у сильного пола.
Были времена, когда девочек даже обучали этому ремеслу
в специальных школах. Сейчас, конечно, таких заведений
уже нет, но желание мужчин получить удовольствие
http://progulkavbg.ru/analnyy_seks